|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из моего опыта, пересылка штайна (ГДР-РФ) заняла 12 дней.
А, по России 27 дней.:confused: Из них на сельском почтампе 7 дней в статусе "обработки"....:mad: http://media300.dropshots.com/photos...606/030324.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почта России погрузила всех в эру печали :) И где обещанные меры по нормализации ее работы, улучшению качества? Слова, слова, опять слова - как у наших политиков, только обещают, но для народа ничего не делают!
|
Цитата:
Простите за оффтоп))))) По теме: Катерина сегодня сообщила, что у них период отпусков, поэтому все немножко медленне)))) |
[/quote]Как-то все печально... Кто недавно что-то получал из Германии, поделитесь информацией по срокам![/quote]
30 апреля отправили мне из Аугсбурга браслет для Авиатора, 22 мая забрал на почте. Часы шли гораздо дольше. Я думаю, с браслетом - ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! |
Добрый день всем!
Читал, читал тему, но так и не понят (может невнимательно читал) здесь речь идет о доставке "Почтой России"? Или это с любой службой так долго и проблемно? На сайте Steinhart написано, что часы доставляются EMS Russian Рost? Друзья, можете сказать, сколько примерно будут ехать ко мне часы? И насколько велика вероятность возникновения проблем... Как хорошо упаковывают часы... Часы ни разу не заказывал, только ремни и всякую мелочевку... Вот хочу попробовать... А ещё не знаете, можно ли заказать часы сразу с каучуковым ремнем? Или отдельно заказ на часы, отдельно на ремень? Часы из коллекции “Steinhart Aviation” и ремень каучуковый для них же есть на сайте... Заранее СПАСИБО всем за ответы. |
А кто нибудь просил у Гюнтера доставку не почтой РФ? Скажем отправят ли за дополнительные деньги скажем ФЕДексом?
|
denis4001
1. Я тут выше задавал вопрос по поводу EMS. Как выяснилось, совсем не факт, что по территории РФ посылка поедет EMS'ом. Она может оказаться и в ведении обычной почты. И тут даже неизвестно, что хуже. 2. Сколько сейчас они будут ехать скажет только Ванга. В прошлом году (в конце октября) мне Штайны (как раз Aviation :)) доехали за 2 недели, доставка была через EMS и, на удивление, безо всяких ужасов и геморроя. Но это было до коллапса с 500 тоннами необработанных посылок, а последствия этого коллапса откликаются и сейчас. У меня знакомая работает в этой Империи Зла, я спрашивал у неё про текущую ситуацию. Она сказала, что все основные затыки идут из-за таможни - они не успевают обработать весь вал посылок и задержки по доставке непредсказуемы. В принципе, похоже на правду. У меня другие посылки в этом году надолго зависают между небом и землёй - от записи о том, что посылка покинула страну отправления и моментом, когда она начинает трекаться по нашей почте легко проходит и месяц и два. 3. Вероятность возникновения проблем - как в случае с вероятностью встретить динозавра на улице - 50/50 :). 4. Штайн пакует нормально - фирменный бокс внутри фирменной картонной коробки внутри упаковочной картонной коробки с пенопластовой засыпкой. 5. Ремень нужно заказывать дополнительно к часам (просто кладёте в корзину заказа вместе с часами). Родной кожаный ремень, кстати, тоже очень неплох, но кауч на лето будет гигиеничнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |