|
Цитата:
по одной простой причине: это выдуманные миры, а мне реала хватает :) ...да и телек раз в НГ включался, сдох он уже в этом году на НГ он не работал надо собрать всю свою волю в кулак и наконец то отнести его на мусорку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго сранка!
И прятного аппетита [media]https://www.youtube.com/watch?v=7eAQ9oJ60XQ[/media] |
Небось в Париже снято? Чайки, спасут Францию от грызунов)
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при нахождении на форуме автоматически не читались новые сообщения в темах?
Постараюсь объяснить. Захожу на форум, темы с новыми сообщениями светятся оранжевым. Захожу в первую тему, читаю, перехожу во вторую и т.д. И через 5-7 мин все темы, которые подсвечены оранжевым просто становятся обычным цветом, а я их даже не читал. Если просто заходишь на форум, остаешься на главной странице не проявляя активности (отошел от компа, например), то также все темы становятся обычным цветом. Может где какую функцию нужно включить или выключить? |
Я подсказать ничего не могу , не шарю в этом, а разбираться лень. Думаю, глядя на таких ленивых и равнодушных людей как я , сегодня помер один из Ротшильдов. Говорят что он был автором и бухгалтером последних " цветных революций". Получается , что теперь капут этим революциям? Теперь только черно - белые ?
|
Цитата:
Когда збышек бжезинский ласты склеил, что-то поменялось? Нет. И сейчас не изменится. Идея очень проста. Чтобы чего-то стало где-то МНОГО, этого чего-то где-то в другом месте должно стать МАЛО. Кстати, это основной ответ на вопрос, а почему в Мексике, Колумбии, Эквадоре, Бразилии и прочих не воссиял достаток и демократия. Вот поэтому. США под боком, им нужнее. Мы в этом же сценарии. У нас мало - в Штатах много. Раньше и Европа виды имела, но её сейчас Штаты раздевают Старый свет просто на "пять". Ирак, Ливия, Сирия в ту же копилку. Чё там збышек бредил? «В XXI веке Америка будет развиваться против России, за счет России и на обломках России»? Цели не поменялись. Способы определены. |
Даа..Не дожил даже до девяносто, при таких деньгах..У моего товарища мама в этом году будет отмечать 98 лет. А все потому, что пироги до сих пор печет, а не революции, дай Бог ей здоровья !
|
Цитата:
Кстати, читал где-то давно, что первый Рокфеллер, ревностно следивший за своим здоровьем, вспоминал потом, что отдал бы большие деньги, чтобы прожить хотя бы день, как жил его приятель, алмазный воротила, который умер в 38 лет. Лучшие вина, лучший виски, лучшие стейки и закуски, масса красивых барышень привели его к столь раннем концу. А Рокфеллер завидовал.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |
|