|
Цитата:
Что я делаю не так? Сколько мне лет то?? Который раз спрашиваю Так хорошо что диагностируют! И хорошо что онкология растет! Это внезапно показатель качества медицины А раньше раков и диабетов этих не было Не умели определять Щас и прочие болячки раньше выделяют А почему раньше? Популяция растет нас 8ярдов АЛЁ А почему раньше? А то что раньше находили поздно - то сейчас рано А есть еще базальноклеточный рак - который раньше даже в статистику не шел А теперь идет и делает огромную кассу кстати Хотя с ним можно по 40 лет жить Внезапно да? Вы утверждаете что раньше жили дольше? Серьезно?? На серьёзе??? И люди по 3 метра ростом были и трава была зеленее? Ладно |
Цитата:
Что меня удивило так это то, что не американцы лидеры по потреблению на % УЧ, ходя далеко не последние. У них 50% нации имеют проблемы с весом это ведь для них все эти примочки по здоровью придумали. Эмираты первое место по смартоочасрванности , Индия в списке, США Японцы скромно одни из наименее очасованных по УЧ. Что-то они знают чего не знаем мы. |
Цитата:
Это что значит? В РФ всё плохо или чо щас? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому поверим? Я смотрю по анамнезу пациентов Дебюты заболевания у многих датируются серединой ХХ века А потом выясняется что у из предков та же дичь была Просто об этом не говорили Помер дед Максим А почему помер то? А старый был Максим 54 годика Срок жизни неуклонно растет Опровергните |
Цитата:
По Швейцарии ходить в УЧ наверняка воспринимается как неуважение к стране. |
Цитата:
Травмы юности обязывают ходить на процедуры Меня тоже запишем в немощные и дохлые? Или виной тому виды спорта которых не было в начале века? Ору что доступность мед помощи вызывает дискус типа - деды не болели Да деды болели еще и как ток не имели шанса сходить в клинику на первом этаже дома Ахаххахахаа дописал и пробило на ржач Депеша святейшему императору Александру 6му Поручик Иванов отсутствовал на смотринах Полка кавалерии по причине что размотался на халф-пайпе в выходные Казнить недоноска ! Цитата:
Это кайф! В Швейцарии не возбраняется ходить в свотч за 30евро и ездить на старом дизельном гольфе Был я в этой Швейцарии Душная страна Мы пели в кабаке Отпетых мошенников - нас просили потише 3/10 даже в Кудрово веселее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о неравенстве |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |