Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 13.04.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5797402)
Потому и был так дешев, что покупался на начальной стадии. Ещё куча клинических испытаний на эффективность и безопасность. И не факт, что эти испытания пройдут успешно. Куча случаев, когда препарат отваливался на самом финише. Так что 1. Не факт, что этот препарат пойдёт в производство. 2. Если пойдёт, то стоимость его разработки будет далеко не миллион. 3. Когда считаешь стоимость разработки препарата, нужно считать не только сам этот препарат, но и расходы на те молекулы, которые оказались неудачными.

Ошибаетесь ! Клинические испытания проводились в 18 странах мира и уполномоченными агентствами FDA в CША в 32 госпиталях и больницах. На добровольные испытания попал и я по исследовательской программе The Medicines Company, АМН РФ и ФГУ «ФБМСЭ»,ввиду того у меня есть помимо высокого холестерина и некоторые осложнения (диабет 2 типа,год назад чуть не впал в кому) Препарат в марте был зарегистрирован в Чили,Саудовской Аравии и Кувейте.Но пока не поставляется туда.Окончание регистрационных действий в США намечено на июль 2020,торговая марка уже зарегистрирована.Производится препарат будет в трех странах мира,где наиболее либеральное законодательство .Ручку-шприц лабораторного производства нам пока не разрешают забирать с собой домой,но в следующий раз могу сделать фото.Исправно хожу на лекции по этой программе,и периодически посещаю ФГУ «ФБМСЭ для бесплатных анализов.каждый день звонят и спрашивают скауты как себя чувствую,есть ли неприятные ощущения и пр

LanaPiter 13.04.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5798017)
Меньше знаешь, лучше спишь!

Согласна :D

Sergei1980 13.04.2020 17:35

LUZZINS
И все-таки ваш пример некорректен.
Снижение холестерина - фактор намного более предсказуемый и постоянный, чем мутирующий новый вирус.
Это как изобрести велосипед и космический корабль, примерно такая разница

Ничего толкового не изобретут, так же, как и не изобретено до сих пор универсального средства против ОРВИ и гриппа, который каждый год кого-то косит.
Ну а если поднапряжется весь мир и все таки изобретут, счет будет идти на миллиарды долларов

Dé Boucher 13.04.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5798033)
не изобретено до сих пор универсального средства против ОРВИ и гриппа,который каждый год кого-то косит.

Уже всё давно придумано природой и растёт под ногами. Химически синтезированную таблетку проще продавать. Индустрия, бизнес...

LUZZINS 13.04.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5797966)
А как именно (получил) ? Не могли бы описать процедуру получения?

я тоже получил федерального образца ,могу Дмитрию Zalcburg скинуть на вотцап как выглядит.Но только без выкладки на сайт.

Kuzma8246 13.04.2020 17:40

Цитата:

Ну а если поднапряжется весь мир и все таки изобретут, счет будет идти на миллиарды долларов

А зачем?
Наоборот пытаются перенаселение Земли предотвратить.....
И думаю,как ни стараются-а население расти будет!!!
Особенно после карантинов))))

Doctor Vlad 13.04.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5798020)
каждый день звонят и спрашивают скауты

Каждый день?! Дневник для регистрации самочувствия не выдали? А скауты - это кто?

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5798020)
Ошибаетесь !

В чём? :confused:

LUZZINS 13.04.2020 17:53

Цитата:

LUZZINS
И все-таки ваш пример некорректен.
Снижение холестерина - фактор намного более предсказуемый и постоянный, чем мутирующий новый вирус.
Это как изобрести велосипед и космический корабль, примерно такая разница

Ничего толкового не изобретут, так же, как и не изобретено до сих пор универсального средства против ОРВИ и гриппа, который каждый год кого-то косит.

Месяц назад я потерял близкого друга Макса,спортсмен,46 лет .Диагноз пневмония быстротечная,за 18 часов до его смерти мы плавали наперегонки в бассейне ,а за 48 часов он делал МРТ позвоночника по которому была бы видна любая патология легких.Умер в Больнице Склифософского, причем зав.отделением трансфузиологии наш старый товарищ и мы периодически заезжали после возлияний на плазмоферез,лично каждый день навещал его и подробно изучал историю болезни.Когда я задал вопрос,почему так получилось,быстро и нелепо...Он ответил,что врачи сами не понимают кто именно возбудитель,картина острого коронвируса,а вирус тесты не обнаруживают и таких случаев много.Так что с диагностикой пока непонятно,а уж с лечением или вакциной тем паче.

Doctor Vlad 13.04.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5797983)
Как мало ты знаешь о девушках :cool:

Вот я теперь директор и похоже разговоры про директоров и девушек имеют под собой основу. Но мне нельзя в Бельдяжки!

LUZZINS 13.04.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5798051)
Каждый день?! Дневник для регистрации самочувствия не выдали? А скауты - это кто?

В чём? :confused:

Ошибается Уважаемый полемист,что до окончательной регистрации еще очень долго.А он уже в ряде стран зарегистрирован.Скауты это русскоязычные американцы которые раз по 10 в день задают тупые вопросы по телефону и даже пытаются приехать когда давление или температура подскакивает и всегда присутствуют при заборе анализов,простите даже мочи.Все граждане США но русского происхождения.На дневник я забил:cool:надоело

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru