|
Да в девяностых большая часть мужского населения постсоветских республик монтану носили! Вспомните какими гигантскими были эти часы!А электроники! Есть такие мужские часы по величине и весу,что не каждый то и мужик оденет,а для женщины вообще гиря будет на руке. В Invicta есть много элегантных маленьких мужских модэлек,которые гармонично будут сидеть и на женской руке. Я часы на свое 17 запястье ниже 40-42мм. не приемлю.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Фото неудачные, но так получилось. Вы про оптимальный размер часов спорите, а тут другая проблема!Одел NITRO 4060- сразу ищу глазами загубник акваланга, чтоб погрузится в пучину и вступить в контакт с представителями загадочных цивилизаций.. А Cordoba 10621 побуждает стремление бежать в стоматологический кабинет за золотозубой улыбкой и далее - в табор,бить в бубен, рвать струны гитары и вихляться телом с цыганскими девчонками и медведями. А Вы все про размер часов дискутируете. Есть модели , которые вызывают ассоциацию с чем то . А есть просто часы. Это мое субьективное мнение, прошу не счесть это навязыванием.
|
Вложений: 1
Продал все свои часы Invicta и заказал парочку новых. Поделюсь своей долгожданной моделью man of war. Удалось взять с двумя кожаными ремешками и с браслетом. Наконец-то в моих часах только самые нужные для меня функции и идеальная читаемость цифера. Модель мне визуально нравится больше оригинальных Panerai.
|
Истину глаголите! И впрямь посмотрев на фото выше хочется взять гитару,шампанского и почувствовать себя бароном в цыганском таборе!
|
Вложений: 2
приветствую форумчан! подскажите, что за модель часов? хочу приобрести.
разместил ставку на аукционе. хотелось бы узнать адекватную цену за эти часы. не могу найти информацию. |
Цитата:
Вот такие же, но уже за 12к. http://www.ebay.com/itm/New-Mens-Inv...IAAOSw9GhYZUof Это даже дороже (с пересылкой) чем в розничном магазине. Вот кстати интересная дискуссия на эту тему http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-100233.html Моё мнение всё таки такое: Не тот это бренд чтоб подделывать. Ну там сейко или тиссо хотябы, там да, подделывать смысл есть, а инвикта не распиаренный бренд, не думаю чтоб под него подделывали.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Invicta вполне себе распиаренный бренд. Во-вторых, её подделывают только так. Цитата:
Цитата:
Видите ли в чём дело. Если у вас от рождения 8 см, понятное дело те, у кого 21, вас пугают. Я ж говорю, как экзальтированная дамочка: "Какой большой! Какой Большой!" Ничего! Не у всех же такая трагедия. Так что вы хотите развидеть, "знаток"? Как часы 58 мм сидят на нормальной мужской руке? Показать? |
Цитата:
носить можно что угодно и где угодно, лишь бы нравилось - в этом я уверен. Но чисто с практической точки зрения более крупные и особенно выступающие lug-to-lug за запястье часы должны же больше коцаться, царапаться, задевать за двери, не?) То есть в случае с шайбами-шоками это не столь критично, а подобные часы все же царапины не особо красят. Тут обычными часами-то иной раз приложишься, а если они крупные, то и "аварий" больше?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |
|