Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

max888 21.06.2024 09:23

А я бы взял и можно без сапфира, просто в коллекцию, рублей за 15-18-ть)

cutdivision 21.06.2024 09:26

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7006985)
Наверное я один равнодушен к форм-фактору НВЧ-30, ну не могу я принять такие ушки, несмотря на то, что это одна из фишек данной модели.

Тут ведь как, обычно, пока не подержишь- примеришь, в руках, лично, не поймешь... Я много раз отмечал по первости убежденных людей, которые поменяли свое мнение при близком контакте с вещью, часами.

ElsinSergey 21.06.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7006956)
А я разве сказал что-то, кроме правды? Причём, в очень сглаженной форме говорю, что здесь, что там.

Да нет, всё по делу, просто меня за меньшее моментально в бан отправили. А вообще конструктивную критику там не жалуют, любят чтоб только по шерсти и все восхваляли

EvgenyMan 21.06.2024 10:21

НВЧ-30 за 44 тыр. - Это конечно "вожделенные желания и фантазии" завода!:eek: До 20 тыр. было бы нормой. И то подумаешь. А надо ли? Скорее для коллекционеров.

Jurgen B 21.06.2024 11:22

Выскажусь и я по Акуле - вот как суточник модель заинтересовала, часовые индексы расположенные квадратом с началом отсчёта снизу (на 6 часов при обычном цифере) также хорошо, но вот надпись акула и значок радиации совсем не к месту и по шрифту и расположению. К тому же не понравилось отсутствие символики производителя, но вот под дату прорубь сделали...
Новый корпус - весьма сомнительный, для чего? Для сапфира только? Ну может быть и сойдёт, но сапфир опять же поставят "какой нибудь не тот", сложнее тут угодить всем ;) Востоковский плекс прекрасен как есть, вот эксперимент нужен с корпусом ретро (540/550) под плекс и с увеличением водозащиты (300м и не надо, хоть 5,10,30... для погружения в рукомойник "на расслабоне"). :rolleyes:

Wut81 21.06.2024 12:45

Про 540, 550 истина, присоединяюсь

Ink25 21.06.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от Jurgen B (Сообщение 7007125)
надпись акула и значок радиации совсем не к месту и по шрифту и расположению. К тому же не понравилось отсутствие символики производителя, но вот под дату прорубь сделали...

Поддержу. Во-первых этот проект мало известен по понятным причинам. Во-вторых, лодки этого проекта уже вывели, распилили на металл. В-третьих это модель "Северсталь" говорится на сайте - что еще за Северсталь :eek:
Такое ощущение что все эти атрибуты выбраны специально, чтобы потом гурьбой списать в утиль :D

Jurgen B 21.06.2024 13:13

Цитата:

Сообщение от Jurgen B (Сообщение 7007125)
но вот надпись акула и значок радиации совсем не к месту и по шрифту и расположению. К тому же не понравилось отсутствие символики производителя,

Не очень, конечно, себя цитировать, но видимо не очень понятно свою мысль выразил, чуть дополню:

Про неуместность надписи - это выглядит как неловкое подражание часам Альбатрос - там же Альбатрос это как бренд/марка/производитель.

А так, Акула, как часть классификации наших подлодок достаточно известна. На задней крышке будет самое то.

akadama 21.06.2024 13:32

Цитата:

Сообщение от Simone3 (Сообщение 7006955)
Давайте уж и я пару слов скажу на заданную тему.
Обращаюсь в первую очередь к админам : видите до чего доводят ваши невнимательность и попустительство. Обьясняю уважаемым форумчанам: как только появился первый комент в этой теме, затрагивающий национальность производителей часов Восток, я обратился к админам группы с просьбой обратить внимание на данного автора комментария - реакции ноль. Результат мы видим.
Во вторую очередь обращаюсь к недовольным национальностью кого бы то ни было - кого-то на заводе или на форуме :из каких пыльных перестроечных чемоданов вас достали? Что вы за тему пытаетесь здесь, на часовом форуме поднять? Вам что обсуждать часы уже не достаточно, вся злость и гавно не успевают из вас выливаться? Поищите вначале причину своего недовольства жизнью в себе, может кого мама в детстве не догладила по голове бестолковой, может папа недогладил ремнём по попе. Может вам в школе и семье мозгов не доложили в ваши головы и воспитания недодали там же. А может сейчас, если вы взрослые, что вряд ли, вас тоже не очень любят любовник или жена? Что искать причину на стороне? В себя загляните, там всё.
И ещё, вот мы живём здесь в Казани /Татарстане и не задумываемся кто рядом :русский, башкир, еврей или татарин. Всем пофиг. Праздники одни, беда одна, надо помочь- в графу национальность не смотрим. Вот так вот.
Для админов:на всякий случай заскриню). Щас махом подчистите, знаю вас.

Ябеда.

Simone3 21.06.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 7007207)
Ябеда.

,, А кто обзывается, тот сам так называется,, - кто сказал сами знаете))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru