Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

SIBLY 23.06.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877355)
Каену жены 4 года, 45 тысяч. Не ломалось вообще ничего.

Завидую Вашей жене. Очень надеюсь, что этот посыл передастся ко мне и у меня тоже перестанет ломаться. )) Продавать пока не хочу, хочу чтобы годик еще послужила. :rolleyes:

kappelan 23.06.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5877491)
У нас ещё разница в цене минимум в два раза (в поользу Яга), и Теслы - только в шарагах, Яг у дилера с понятным обслуживанием, гарантией и пр.

Человек же в Штатах живет.

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5877491)
Нету.

Их еще нигде нету, кроме США. В Канаде только начали первые заказы появляться.

Moo7 23.06.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5877626)
Дмитрий, все именно с этого и началось, что говорили только о инфинити, его тормозах, подвеске и музыке в нем. Вы уже перешли на сравнение и мультимедиа. Я примерно представляют модельный ряд БМВ, Лексус и их комплектации.И пытаюсь оперировать фактами только с тех авто, которые имел или в которых слушал свой источник и настраивал звук тоже своими руками. Субъективизм типа "босе в финике штатный Г" после фразы "я не меломан".. Ну как-то это... Мультимедиа пусть останутся мультимедиями(для тех кому они в авто нужны)
А уж тем более смешны сравнения тормозов на обывательском уровне)

Ну ведь объективно премиальные немцы лет на другом уровне инженерии, да и салонов. Садишься в премиального японца и я лично удивляюсь как такое в 2020 году делать могут. Хуже все. Двигатель, подвеска, тормоза, салон, мультимедия, шумка, сиденья. Это даже если дизайн не обсуждать.

KDV 23.06.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5877626)
Дмитрий, все именно с этого и началось, что говорили только о инфинити, его тормозах, подвеске и музыке в нем. Вы уже перешли на сравнение и мультимедиа. Я примерно представляют модельный ряд БМВ, Лексус и их комплектации.И пытаюсь оперировать фактами только с тех авто, которые имел или в которых слушал свой источник и настраивал звук тоже своими руками. Субъективизм типа "босе в финике штатный Г" после фразы "я не меломан".. Ну как-то это... Мультимедиа пусть останутся мультимедиями(для тех кому они в авто нужны)
А уж тем более смешны сравнения тормозов на обывательском уровне)

Да я вообще сравниваю машины в комплексе, тоже только те, которые были в моем пользовании.
Тормоза можно элементарно сравнивать на обывательском уровне, тормозной путь и эффективность после многократных оттормаживаний. Это то, с чем вталкиваешься каждый раз ездя по городу и трассе)
Вам нравятся японцы, ну и славно.
Сергею вот вообще Тесла(прости господи) нравится:D
Сереж, я шучу:p

Moo7 23.06.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5877637)
Завидую Вашей жене. Очень надеюсь, что этот посыл передастся ко мне и у меня тоже перестанет ломаться. )) Продавать пока не хочу, хочу чтобы годик еще послужила. :rolleyes:

Да вообще у кучи знакомых каены. Вообще ни у кого про проблемы не слышал .

KDV 23.06.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5877650)
Ну ведь объективно премиальные немцы лет на другом уровне инженерии, да и салонов. Садишься в премиального японца и я лично удивляюсь как такое в 2020 году делать могут. Хуже все. Двигатель, подвеска, тормоза, салон, мультимедия, шумка, сиденья. Это даже если дизайн не обсуждать.

О, единомышленник :):cool:

Moo7 23.06.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5877654)
О, единомышленник :):cool:

Ну это просто факт.

kappelan 23.06.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5877624)
Суперчарджеры это хорошо, но в "мирное" время. Плохо себе представляю, что будет в случае эвакуации. Понятно, что такое не каждый день и за 10 лет всего один раз пришлось покидать дом, но мало ли... А для себя, скажем, Model S.... Ну не знаю, пусто мне как-то, неуютно в салоне. Планшет этот, опять же... Но Вы правы, попробовать надо. Тем более, что в TURO вообще не проблема что либо взять напрокат. Обязательно попробую.

Кстати Тесла известна тем, что во время локальных катаклизмов помогает своим кастомерам. Так что в этом плане переживать не стоит.

Tesla remotely extends range of vehicles for free in Florida to help owners escape Hurricane Irma

Tesla makes Supercharging free for owners affected by California wildfires

Во время карантина, кстати, было очень удобно что не нужно было на заправки заезжать и трогать руками пистолеты бензоколонок :)

У вас есть большой СУВ от Мерседес, если готовы на седан, рекомендую попробовать Model 3 Performance, через Turo можно на несколько дней взять машину.

Если будете Model S брать, то смотрите чтобы модель была не старая, минимум 2016 года, они салон поменяли. Плюс автопилот.

Ну и Model X однозначно стоит внимания )

Alex. 23.06.2020 15:26

Я вот думаю ехать на первое ТО или забить, пробег мизерный, десятку не выкатал, масло я сам менял на 3т. киа спорт.2л.бензин

kappelan 23.06.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5877651)
Сергею вот вообще Тесла(прости господи) нравится:D
Сереж, я шучу:p

Дык, Тесла в сравнении с остальными авто - это как iPhone против rotary phone, ну или против Nokia 3310 в лучшем случае :p

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru