|
Цитата:
Господа, нас явно обманывали! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Что ж теперь пешком ходить?))) В нашей стране много где бардак и лотерея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем утра!
С лотореей закончили? Можно уже чего-нить написать?:D Цитата:
|
Господа, так вот я и думаю о том, что если я потенциальный покупатель и знаю, что машина была только у одного владельца, более того этот владелец показывает кредитный договор и справку из банка, что кредит погашен, но у него дубликат ПТС, который он восстановил допустим перед продажей...
Или который он восстановил спустя полгода после погашения кредита, но за 2-3 года до продажи машины! Чисто интуитивно, мне нравится больше как покупателю первый вариант! Решил продавать - не нашел ПТС - восстановил - все логично!!!! Хотя опять же есть свои минусы - заложил ее еще раз в банк и поменял ПТС и решил продать:) В общем уже голову сломал - ГДЕ ОРИГИНАЛ????))))))))))) И когда восстанавливать!!!!)))))))))) Извините, что гружу в понедельничное утро!!!!))))))))))))) Просто хочу этот вопрос решить по-молодому, завтра уже буду старше)))))))))) забью на него, да и запью))))))) |
Ув.кит карпыч, спасибо, посмеялся, есть в этом некая правда :)
Но уж если о неожиданностях из Камеди, не обсуждая, чем стал проект в целом (я в своё время на 3-х или 4-х съемках был, крайний раз в прошлом году и с тех пор понял, что больше не пойду), то меня повеселила вот эта зарисовка http://rutube.ru/video/7e4d0a54a7ee0...dba17d8f37f6b/ Было в тему происходившего и сюжет хорош |
Вложений: 1
С кредитными авто надо быть на чеку! Хорошего знакомого две недели назад банк обрадовал на 500 т.р.
Цитата:
Вчера я был похож на него))) Вложение 1179280 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |
|