|
Цитата:
Здоровье - наконец то начали следить Срок службы человека растет из года в год Смертность от болячек падает (есть исключения) Тенденция быть на связи? Это отменная тема Я сижу в глуши и ору на мать через телефон Минусы?? Их нет Удаленка? Решить вопросик не подскакивая кабанчиком? Моя женщина рулит клиникой из другого города! Фантастика жи УЧ не стыдные и дешевле чем лонж или КАРТЬЕ можно купить 1 ав и ходить в них всюду делая вид что ты успешный Раньше для этого надо было брать паль Нормально мы живем По крайней мере в РФ Такие бабки как тут я не заработаю нигде ибо тут расходов мало |
Цитата:
|
Цитата:
В США селяне там устрицей давятся или икрой? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто посмотрите посмотрите средний возраст наших дедов. А насчёт жалоб… Кому?! Кому они могли жаловаться? Бабке своей разве что. За редким исключением (см. разделение жителей СССР по город vs деревня в те же года). |
Цитата:
Потому что один будучи гением - бухал как пират на гулянках А второй будучи матерым воякой ходил к врачу только когда кардиогенный шок ( спойлер не успел дойти) На даче где почти всё население постоянное - деды и бабки Деды почти все ушли в около 70 лет Хоть ЗОЖ хоть сторож Дима который сгорел неудачно покурив ( это ему за щенков Найды) Короче дедов 90 летних много не видел |
Цитата:
В куче темах пишете) Обидели?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1755811651 |
Цитата:
Даже боюсь спросить, кто Вас обидел… ;) |