Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Simone3 21.06.2024 07:04

Давайте уж и я пару слов скажу на заданную тему.
Обращаюсь в первую очередь к админам : видите до чего доводят ваши невнимательность и попустительство. Обьясняю уважаемым форумчанам: как только появился первый комент в этой теме, затрагивающий национальность производителей часов Восток, я обратился к админам группы с просьбой обратить внимание на данного автора комментария - реакции ноль. Результат мы видим.
Во вторую очередь обращаюсь к недовольным национальностью кого бы то ни было - кого-то на заводе или на форуме :из каких пыльных перестроечных чемоданов вас достали? Что вы за тему пытаетесь здесь, на часовом форуме поднять? Вам что обсуждать часы уже не достаточно, вся злость и гавно не успевают из вас выливаться? Поищите вначале причину своего недовольства жизнью в себе, может кого мама в детстве не догладила по голове бестолковой, может папа недогладил ремнём по попе. Может вам в школе и семье мозгов не доложили в ваши головы и воспитания недодали там же. А может сейчас, если вы взрослые, что вряд ли, вас тоже не очень любят любовник или жена? Что искать причину на стороне? В себя загляните, там всё.
И ещё, вот мы живём здесь в Казани /Татарстане и не задумываемся кто рядом :русский, башкир, еврей или татарин. Всем пофиг. Праздники одни, беда одна, надо помочь- в графу национальность не смотрим. Вот так вот.
Для админов:на всякий случай заскриню). Щас махом подчистите, знаю вас.

GRU666 21.06.2024 07:09

Цитата:

Сообщение от ElsinSergey (Сообщение 7006902)
вы в вк прям на бан нарываетесь )) Удивлен,что ваши комменты про акулу еще не потёрли. Меня только за одну лишь ссылку на эскизы командиров в 72 корпусе, которые завод удачно реализовал, мгнавенно на недельку отправили подышать свежим воздухом, потом долгая перепалка в личке с этим Айдаром была,а вам прям что-то еще аргументируют, дисскутируют.

А я разве сказал что-то, кроме правды? Причём, в очень сглаженной форме говорю, что здесь, что там.

ingaliptum 21.06.2024 07:24

Цитата:

Сообщение от Simone3 (Сообщение 7006955)
Давайте уж и я пару слов скажу на заданную тему.
Обращаюсь в первую очередь к админам : видите до чего доводят ваши невнимательность и попустительство. Обьясняю уважаемым форумчанам: как только появился первый комент в этой теме, затрагивающий национальность производителей часов Восток, я обратился к админам группы с просьбой обратить внимание на данного автора комментария - реакции ноль. Результат мы видим.
Во вторую очередь обращаюсь к недовольным национальностью кого бы то ни было - кого-то на заводе или на форуме :из каких пыльных перестроечных чемоданов вас достали? Что вы за тему пытаетесь здесь, на часовом форуме поднять? Вам что обсуждать часы уже не достаточно, вся злость и гавно не успевают из вас выливаться? Поищите вначале причину своего недовольства жизнью в себе, может кого мама в детстве не догладила по голове бестолковой, может папа недогладил ремнём по попе. Может вам в школе и семье мозгов не доложили в ваши головы и воспитания недодали там же. А может сейчас, если вы взрослые, что вряд ли, вас тоже не очень любят любовник или жена? Что искать причину на стороне? В себя загляните, там всё.
И ещё, вот мы живём здесь в Казани /Татарстане и не задумываемся кто рядом :русский, башкир, еврей или татарин. Всем пофиг. Праздники одни, беда одна, надо помочь- в графу национальность не смотрим. Вот так вот.
Для админов:на всякий случай заскриню). Щас махом подчистите, знаю вас.

А что я сказал плохого, админ группы в вк разве не татарин? Татарин это вроде не оскорбление, давайте не будем додумывать .... Или вы тот самый админ ? Если это так, то читайте про себя и подумайте .

Paris 21.06.2024 07:32

Вот правда лучше бы потерли админы тут…давайте закончим с обвинениями и оправданиями, и вообще с этой темой.

GRU666 21.06.2024 07:36

Что тут тереть?! Завод и его представители стали святыми, про них нельзя уже даже слова правды говорить?!

Paris 21.06.2024 07:42

Да я не про завод, завод можно хоть с говном мешать каждый день - не жалко.

Topoley 21.06.2024 07:58

Наверное я один равнодушен к форм-фактору НВЧ-30, ну не могу я принять такие ушки, несмотря на то, что это одна из фишек данной модели.

superg1 21.06.2024 08:09

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7006985)
Наверное я один равнодушен к форм-фактору НВЧ-30, ну не могу я принять такие ушки, несмотря на то, что это одна из фишек данной модели.

Нет, не один. Мне тоже не нравятся ни старые, ни новые ...

And One 21.06.2024 09:18

Цитата:

Сообщение от superg1 (Сообщение 7006988)
Нет, не один. Мне тоже не нравятся ни старые, ни новые ...

+1 как раньше было модно писать . Не понимаю этих НВЧ вообще. Но это мои тараканы)))

unfashionable 21.06.2024 09:23

Продавец продаёт свой товар, выставил ценник который считает обоснованным, законы не нарушил.
Никого не заставляет покупать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru