Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

дюрбахлер 03.06.2016 11:57

Нихао!
Че тут у вас?))

Zalcburg 03.06.2016 11:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3766477)
Кто смотрел Пиратов Карибского моря?

Шикарный фильм

Вале-е-ера! 10 минут назад заходил в твой профиль, ты не был с апреля! Я знаю, чем ты занимался ;)

Вложение 1420842

А это Тим встречает лето :)

Вложение 1420843

дюрбахлер 03.06.2016 12:01

Я был занят... Влад был в Казахстане... я был тоже где-то... Я ел баранью ногу прямо сегодня

Zalcburg 03.06.2016 12:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3766486)
Погореть моим наколкам!!!!

Фил?! Ты вроде помладше... :D

Вложение 1420849

Espinoza 03.06.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3766502)
Фил?! Ты вроде помладше... :D

Вложение 1420849

Зальц, это мой сэнсей:D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3766499)
Я ел баранью ногу прямо сегодня

Это всё фигня...Если конечно не у живого барана:D:D:D

V.I.G. 03.06.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3766490)
Нихао!
Че тут у вас?))

Док...! Намастэ!...скажи за индуизм пару слов....!

дюрбахлер 03.06.2016 12:15

я атеист

Ван-Грох 03.06.2016 12:22

Ну вот и настала пора моего 17-тидневного марафона. Напарник с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому до 19.06 включительно, Ван-Грох будет вджобывать как его тёзка Стаханов в забое. Ну с Богом - тронули :)
Всем здравствовать, Други! :)

Ничего не понимаю в футболе, никогда не болел и не следил за чемпионатами и кубками, но к предложенному Сашей Баварским алко... Как его? Вопчем я подписываюсь, только поясните, Други, чо и каг в футболе, за чем следить и куда ставить алкофунты :)

Уважаемый Председатель! Фил, со свадьбой сеструхи тебя, Друже! :) Счастья ей безмерного в семейной жизни, тебе шурина понятливого и достойного, и свадьбу отгулять так, чтобы пятки с подошвами от пляса ныли назавтра, а голова в тот же день шибко не беспокоила :) Вопчем веселейшего тебе дня и запоминающегося на всю жизнь праздника сестрёнке :)

Ув.AnBal с наступающим Днём рождения! Здоровья и счастья Вам! От всей души :)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3766310)
Любимая, так как меня нет в соцсетях, но об этом должна знать общественность в лице дружной и весёлой алковетки, то поздравляю тебя с днём рожденья!
Все эти годы ты несёшь на себе нелегкий груз в моем лице (до завязки иногда и в прямом смысле ), почти не ропщешь, редко возмущаешься и чаще переживаешь многое в себе, а уже почти 6 лет, как к грузу прибавился и грузик! Больше 20 лет я надоедаю тебе, испытываю твоё терпение, часто нужу без повода, а иногда и просто придираюсь, пользуясь физическим превосходством. Я хам, весельчак, бретёр и где-то в глубине души бабник, но с твоим появлением всего этого стало меньше, а точнее, пришло в более подобающие рамки.
С годами ты стала мудрей и красивей, как выдержанное вино, хотя какие твои годы, это для вина возраст, а для тебя мгновение. Новые ароматы и краски заиграли в твоём характере, хотя ты все та же девчонка, с которой меня когда-то познакомили.
Люблю тебя, родная, извини за все мои грешки и прегрешения и просто смирись
Желаю здоровья, меньше нервотрепок и переживаний, больше радостей, которые я и дочь постараемся тебе приносить, и всего самого доброго и нежного, всегда твой.

Димка, я щас заплачу... Я специально весь текст скопировал. Ты молодец каких мало. Читая твоё поздравление, осознаёшь, что даже самая бесчувственная сволочь поймёт насколько ты любишь свою супругу. Я хоть и передавал свои поздравления вне ветки, но всё же... С Днём рождения твою любимую, Димыч! Счастья вам, счастья и счастья!

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3766347)
Дима - красавец! Только завидую умению так поздравлять свою супругу.

Аналогично!

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3766477)
Кто смотрел Пиратов Карибского моря?

Етить-колотить, какие люди! Не, ну сегодня явно какой-то особенный день... Надо пометить в календаре :)
Здравствуй, Валера :) Рад тебя видеть в ветке снова :) И, уверен, не один я! Здравствуй! :)

Zalcburg 03.06.2016 12:41

Парни, только очень бурно появлению Дока не радуемся, а то как бы повторно не пропал ;):D

https://news.mail.ru/society/25996399/?frommail=10

После встречи у ворот тюрьмы в одном из самых дорогих ресторанов города был организован банкет на несколько сотен приглашенных.
Разрывы петард не помогли преступному авторитету. Именно грохот от хлопушек дал повод правоохранительным органам в очередной раз задержать мафиози «за нарушение общественного спокойствия».

Espinoza 03.06.2016 12:42

Док появился и ушел красиво...
Тест то все прошли? Кто не прошел, сюда копирну...А то Док своим появлением все планы нарушил:D:D:D

Други, для поднятия настроения тест прикольный предлагаю пройти кратенький!!!!!))))))
Только без откровенного мата отвечайте, если результат потом сюда выложите
Главное отвечать быстро и правдиво!!!!

http://mytest.org.ru/tests/1

То, что получилось у меня, не выкладываю, чтобы никто не был в курсах про что...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru