|
Нихао!
Че тут у вас?)) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1420842 А это Тим встречает лето :) Вложение 1420843 |
Я был занят... Влад был в Казахстане... я был тоже где-то... Я ел баранью ногу прямо сегодня
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1420849 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я атеист
|
Ну вот и настала пора моего 17-тидневного марафона. Напарник с сегодняшнего дня в отпуске, поэтому до 19.06 включительно, Ван-Грох будет вджобывать как его тёзка Стаханов в забое. Ну с Богом - тронули :)
Всем здравствовать, Други! :) Ничего не понимаю в футболе, никогда не болел и не следил за чемпионатами и кубками, но к предложенному Сашей Баварским алко... Как его? Вопчем я подписываюсь, только поясните, Други, чо и каг в футболе, за чем следить и куда ставить алкофунты :) Уважаемый Председатель! Фил, со свадьбой сеструхи тебя, Друже! :) Счастья ей безмерного в семейной жизни, тебе шурина понятливого и достойного, и свадьбу отгулять так, чтобы пятки с подошвами от пляса ныли назавтра, а голова в тот же день шибко не беспокоила :) Вопчем веселейшего тебе дня и запоминающегося на всю жизнь праздника сестрёнке :) Ув.AnBal с наступающим Днём рождения! Здоровья и счастья Вам! От всей души :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуй, Валера :) Рад тебя видеть в ветке снова :) И, уверен, не один я! Здравствуй! :) |
Парни, только очень бурно появлению Дока не радуемся, а то как бы повторно не пропал ;):D
https://news.mail.ru/society/25996399/?frommail=10 После встречи у ворот тюрьмы в одном из самых дорогих ресторанов города был организован банкет на несколько сотен приглашенных. Разрывы петард не помогли преступному авторитету. Именно грохот от хлопушек дал повод правоохранительным органам в очередной раз задержать мафиози «за нарушение общественного спокойствия». |
Док появился и ушел красиво...
Тест то все прошли? Кто не прошел, сюда копирну...А то Док своим появлением все планы нарушил:D:D:D Други, для поднятия настроения тест прикольный предлагаю пройти кратенький!!!!!)))))) Только без откровенного мата отвечайте, если результат потом сюда выложите Главное отвечать быстро и правдиво!!!! http://mytest.org.ru/tests/1 То, что получилось у меня, не выкладываю, чтобы никто не был в курсах про что... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |
|