|
Цитата:
P.S. Каждый день где-то рядом с вами проезжаю :D https://live.staticflickr.com/65535/...f984565b_c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Отклик как раз в мультимедиа авто совсем не важен. Если оно не играет- я считаю ее(мультимедиа этой) в авто в общем нет. ПС: вчера на такси Киа Оптима проехал. Дядька нахваливал. Максимальная комплектация, музыка... К слову отмечу- музыка в Оптима лучше чем в БМВ хай_фай. Кроме хай_фай и кармана у БМВ сейчас нет других систем. Если про другие авто: удивитесь, но на Тахо bose premium в штате играл лучше всех перечисленных выше... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто их нет по факту пока что, да и база там совсем не айс, а Яг - приходи и бери. Цитата:
|
Цитата:
А так- я лично тоже пока не встречал идеальных авто: в одной марке очень нравится салон, в другой мотор, в третьей удобство посадки и управляемость... Причем именно марки |
Цитата:
Идеальных авто не бывает, на одном удобнее по городу, на другом по трассе, на третьим зимой на дачу. Как не бывает идеальной обуви. |
Цитата:
Вы подменяете понятия, музыка и мультимедиа. И если мне не нравится, это не значит, что Вам это тоже должно не нравиться. Не может штатный JBL в Оптиме(полтора года была у меня «служебной») играть лучше, банально разберите двери, поднимите пол и посмотрите. Я знаю о чем говорю. Ибо две машины были у меня и что там внутри, я знаю не со слов дядек;) Дальше не поленитесь открыть конфигуратор БМВ и посмотреть какие есть аудиосистемы не только в пакетных авто:rolleyes: Тахо не было, ничего не скажу. Да не говорю я, что БМВ наше все. Да мне нравится марка больше других, но объективно по ТТХ Финики отстают лет на десять. Касается всех узлов. Лексус чуть лучше, но его не за это покупают) |
Цитата:
Что касается третьей машины, то ее место уже занимают два мотоцикла. Да и не нужна третья, как выяснилось на примере Мазерати. Стояла и стояла. За 4,5 года откатал всего 9000. И то не сам, помогали. И это еще когда мотов не было. А сейчас в основном на них. В машину сажусь если только дождь ну или в других редких случаях. Суперчарджеры это хорошо, но в "мирное" время. Плохо себе представляю, что будет в случае эвакуации. Понятно, что такое не каждый день и за 10 лет всего один раз пришлось покидать дом, но мало ли... А для себя, скажем, Model S.... Ну не знаю, пусто мне как-то, неуютно в салоне. Планшет этот, опять же... Но Вы правы, попробовать надо. Тем более, что в TURO вообще не проблема что либо взять напрокат. Обязательно попробую. |
Цитата:
А уж тем более смешны сравнения тормозов на обывательском уровне) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |
|