|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то вот то датское пиво, где спирта нет, а битые стекла есть. Медведь от МПК - 96% вкуса от старого датского BearBeer. За это я на кол, посыпанный пеплом технолога МПК, повешу венок из цветов. )))) Они угадали и сохранили. Ида. Опять же на манжету запишу привезти фото. Прикольнее чувство, что ты - седомудрая история. У меня есть банка Медведя 1996 года, что пил я, и банка Медведя образца 2015 года, что пил тоже я..... Прикольнее зрелище в сравнении. Поеду на дачу - покажу. |
Цитата:
Для меня в процессе питья пива - пиво главный компонент. Поэтому часто бывает так на праздниках - я за общим столом алкоголь не пью вообще, а потом, когда пару часов с застолья прошла, уже пиво пью с какой нибудь мелочной снедью. Друзья родственники к этим моим странностям давно привыкли)) |
Цитата:
Сергей, если ты про 387, тоже беру его переодически, а чего - лёгонькое, недорогое, пьётся приятно, каких-то сопротивлений организма при этом замечено не было :) Так-то тёмное люблю, и обычно в розлив, но лучшее для меня пиво, это водка, поэтому с пенным встречаюсь либо, когда оное в качестве аперитива, либо с утреца и то не часто :) |
Цитата:
И добавлю по доберману.Много лет имел радость контакта с такой собакой,была у соседей.Действительно признаёт только своих,однако конечно требует строгого воспитания,иначе это неуправляемый снаряд,как и ротвейлер,но там вообще всё ещё сложнее. |
Цитата:
Семидесятники, значица :) Цитата:
У меня брательник младший железки тягает, даже на соревнования собирался одно время, поэтому толк в пище для него знать весьма важно. Зашли с ним как-то перекусить. Т.е. я перекусывал шавермой с пивасом, а он рядом водичку попивал, ибо ему надо рис несолёный, грудки куриные, несолёные опять же, и прочий, в моём понимании, стресс для организма. Я ем шавермоньку (люблю её заразу), он на меня смотрит... Смотрел-смотрел и выдал академическим тоном лекцию о вреде, который я сейчас своему организму наношу. Дословно не помню, врать не буду... Но если коротко, то типа пиво разносит по организму все эти жирные соусы, масла и прочие жирности, что есть в шаверме, по моему телу, а оседает это всё в тех местах, с которых сие потом весьма сложно убрать... Вот. Правда я из породы тех, про кого говорят "не в коня корм", так что если для кого проблема "как скинуть", то для меня проблема "как набрать" :D |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь семидесятники это не те, кто родился в семидесятые, а те чья бурная молодость совпала с этими годами. Точно так же и шестидесятники и т.д.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Правда, я скво шестидесятницей называю, ибо прётся по Битлам/хиппям/Вудстокам и по тому времени в целом, хоть и не хиппует, и не курит не только мариванну, но и вообще не курила никогда :) Думаю можно отнести данные слова к тому или иному в зависимости от контекста беседы и компании, ибо как обозначить принадлежность к одному десятилетию рождённых в нём сразу сообразить не получается, а так, вроде как, всем всё понятно, в данном контексте, опять же :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |
|