Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Sergei1980 30.01.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3529545)
е-хе.. Теперь вы знаете, что год моего издания с 70 по 80-ый. )))))

молодой, но сцуко какой умный!:D

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529557)
Но продегустировать и понять что крепкое пиво реально бывает вкусным - имеет смысл.

Пауланер крепкое пил, нравилось, в маленьких бутылочках, сальвадор

ВованВованыч 30.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529557)
Здесь дело в технологии. Попробуйте к Примеру Золотого Дракарра или Пирата или Белую горячку или еще чего нибудь из этой серии. Там 8% - это как здравствуйте. При этом спиртуозность практически не чувствуется и с последствиями особых проблем нет. Да, я понимаю, что это пиво не на каждый день по многим причинам, в том числе из-за цены. Но продегустировать и понять что крепкое пиво реально бывает вкусным - имеет смысл.

Ага. Именно. Медведя от МПК пока не тестируй, завтра куплю, скажу, пить можно, или нет.
Если да, то вот то датское пиво, где спирта нет, а битые стекла есть.
Медведь от МПК - 96% вкуса от старого датского BearBeer.
За это я на кол, посыпанный пеплом технолога МПК, повешу венок из цветов. ))))
Они угадали и сохранили.
Ида. Опять же на манжету запишу привезти фото.
Прикольнее чувство, что ты - седомудрая история.
У меня есть банка Медведя 1996 года, что пил я, и банка Медведя образца 2015 года, что пил тоже я.....
Прикольнее зрелище в сравнении.
Поеду на дачу - покажу.

freejur 30.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3529565)
Саш, да ты монстр в пиве! :eek: ешкин кот, хорошо я не пью, учитывая достаточное соседство я б с твоей легкой подачи уже каждый вечер напоминал бочонок пива :D

Дим, на самом деле толстеют не от пива. Толстеют от жратвы, которую с пивом хомячат. Я вот практически не ем, когда пиво пью. Ну ем, конечно, но что-то совсем небольшое. Тапасы, маленькие кусочки сельди на баварском хлебе с творожным сыром, маслины, халуми, овощи гриль. Что-то мелкое, но не в коем случае не закуски к пиву из магазов, а то что сам делаю. Все мизерными порциями. Мне так вкуснее.
Для меня в процессе питья пива - пиво главный компонент. Поэтому часто бывает так на праздниках - я за общим столом алкоголь не пью вообще, а потом, когда пару часов с застолья прошла, уже пиво пью с какой нибудь мелочной снедью. Друзья родственники к этим моим странностям давно привыкли))

Ван-Грох 30.01.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3529516)
У меня от перепоя крепким пивом не столько голова болит, как блевать от его вида потом одного хочется.
Стараюсь крепкое не брать. Исключение - калужское пиво с зелеными цифрами, но я им естественно не упивался, максимум 3 по 0,5

Крепкое сто лет не пил, и не тянет. Хотя, раньше даже Балтос 9-ку потреблял одно время, когда она ещё в жёлтых банках была. Потом случилось то, о чём ты пишешь про "...от одного вида", и я с неё соскочил. Правда, когда она "чёрная" появилась, всё же взял на пробу и, как ни странно, довольно сносным показалось (может потому, что холодное было, а я слишком "горячий"), но больше на него таки не тянуло.
Сергей, если ты про 387, тоже беру его переодически, а чего - лёгонькое, недорогое, пьётся приятно, каких-то сопротивлений организма при этом замечено не было :) Так-то тёмное люблю, и обычно в розлив, но лучшее для меня пиво, это водка, поэтому с пенным встречаюсь либо, когда оное в качестве аперитива, либо с утреца и то не часто :)

Kroko 30.01.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3529565)
Андрей Kroko, колли или карликовый колли? Или ещё какая порода?

Да Дмитрий,называется шелти,но по сути мини колли.
И добавлю по доберману.Много лет имел радость контакта с такой собакой,была у соседей.Действительно признаёт только своих,однако конечно требует строгого воспитания,иначе это неуправляемый снаряд,как и ротвейлер,но там вообще всё ещё сложнее.

Ван-Грох 30.01.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3529545)
Хе-хе.. Теперь вы знаете, что год моего издания с 70 по 80-ый. )))))

Вован Вованыч, да мы с Вами одно... Эм...
Семидесятники, значица :)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529589)
Толстеют от жратвы, которую с пивом хомячат.

Кстати, да.
У меня брательник младший железки тягает, даже на соревнования собирался одно время, поэтому толк в пище для него знать весьма важно.
Зашли с ним как-то перекусить. Т.е. я перекусывал шавермой с пивасом, а он рядом водичку попивал, ибо ему надо рис несолёный, грудки куриные, несолёные опять же, и прочий, в моём понимании, стресс для организма. Я ем шавермоньку (люблю её заразу), он на меня смотрит... Смотрел-смотрел и выдал академическим тоном лекцию о вреде, который я сейчас своему организму наношу. Дословно не помню, врать не буду... Но если коротко, то типа пиво разносит по организму все эти жирные соусы, масла и прочие жирности, что есть в шаверме, по моему телу, а оседает это всё в тех местах, с которых сие потом весьма сложно убрать... Вот.
Правда я из породы тех, про кого говорят "не в коня корм", так что если для кого проблема "как скинуть", то для меня проблема "как набрать" :D

freejur 30.01.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3529597)
Вован Вованыч, да мы с Вами одно... Эм...
Семидесятники, значица :)

Присоединюсь. Я 74-го года выпуска.

Baroque 30.01.2016 20:17

Если не ошибаюсь семидесятники это не те, кто родился в семидесятые, а те чья бурная молодость совпала с этими годами. Точно так же и шестидесятники и т.д.

ximas 30.01.2016 20:22

Вложений: 1
http://cs633219.vk.me/v633219012/f7f4/8Bk_zaQebOU.jpg

Ван-Грох 30.01.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3529629)
Если не ошибаюсь семидесятники это не те, кто родился в семидесятые, а те чья бурная молодость совпала с этими годами. Точно так же и шестидесятники и т.д.

Не ошибаетесь, всё верно :)
Правда, я скво шестидесятницей называю, ибо прётся по Битлам/хиппям/Вудстокам и по тому времени в целом, хоть и не хиппует, и не курит не только мариванну, но и вообще не курила никогда :)
Думаю можно отнести данные слова к тому или иному в зависимости от контекста беседы и компании, ибо как обозначить принадлежность к одному десятилетию рождённых в нём сразу сообразить не получается, а так, вроде как, всем всё понятно, в данном контексте, опять же :)
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529615)
Присоединюсь. Я 74-го года выпуска.

Нопасаран, камрад! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:11.

© 1998–2024 Watch.ru