|
Вложений: 2
Плетеный ремешок. Новая ипостась моей Амфибии.
|
Перлон - отличный вариант на лето, когда кожа намокает, а НАТО - та еще ерунда :)
|
Цитата:
|
Дело не в намокании, а в том, что часы на нато чаще всего смотрятся похабно на руке. Особенно толстячки типа амфибий.
Для чего еще один хлястик - вообще тайна, покрытая мраком. Но толщину он создает приличную. Зато у нато есть большой плюс - хорошо выглядят на фото :)) |
Цитата:
обсуждалось не раз. |
Цитата:
У меня просто целая вязанка нато/зулу из нейлона и кожи - вся эстетика восстает, когда я их изредка пытаюсь носить :) |
Цитата:
Я про то, что часы не ездят по ремешку имея ограничения с одной стороны кольцами второго слоя, а с другой застежкой. И застежка не на пульсе как у гражданского ремешка, а на ребре запястья тоже сделана функционально. Позволяет меньше задевать амуницию, развешенную на груди и поясе при движениях рукой. Цитата:
|
НАТО Зулу зачетный ремень, самый удобный. Если надо, под него можно проставку поставить из кожи в виде напульсника.
|
Ну, видите - каждому свое. Я как на свою руку в нато гляну - жесть, что-то толстое, бесформенное, а сверху часы примостились :) А если в профиль посмотреть - вообще печаль.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |
|