|
почему у старых часов стрелки и деления поцарапаны и покоцаны, будто "пожеваны" ?
неаккуратное обслуживание? ещё какие-то причины? http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1562584131 |
Цитата:
|
Цитата:
Пары масла тож оказывают своё неблагоприятное воздействие Время ничего не щадит! |
Приветствую. Господа, подскажите такой момент. С вами я недавно, аккаунт новый. Как мне продать Citizen NJ0090-13P Titanium, чтобы у покупателя не было чувство обмана с моей стороны? Может гаранты какие-то или паспортные данные? Благодарю.
|
Цитата:
|
личная встреча. все остальные варианты - компромисс из обоюдных рисков.
в общем методы делятся на два - деньги вперёд и деньги потом. в каждом из них риски кто-то на себя берёт. иногда срабатывает показать свою репутацию на другом ресурсе. иногда срабатывает переслать друзьям в город где потенциальный клиент (но надо понимать что часы товар спонтанный, часто уже на следующий день клиент "передумывает", тут бы какую-то задаточную систему обговорить) в общем case by case. но если изначально нет клиента или от клиента нет запросов то идём по пути "деньги вперёд". паспортные данные светить лишний раз не стал бы. не тот куш чтобы так подставляться. ну и с учётом того что вы так любезно скинули полный реф часов - для начала надо тему на маркете создать =) |
Спасибо за ответы.
Василий, я ж поэтому и спрашивал - куча предложений и все как кот в мешке, вот и подумал, что на форуме какой-то надёжный метод налажен. А оно всё так же опасно, как на Авито каком-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Может кто подскажет, кто покупал на jomashop часы, дороже 1000usd в последнее время, таможенники выставляют налог или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |
|