|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1718892648 |
max888, думал, там всё хуже. Ну, я ещё подумаю, а его к тому времени пускай опять разберут, а там уже и каникулы. :rolleyes:
Да и недавно взял уже одну их новинку. По моей схеме не хочется туриста отправлять лесом, если всё-таки нептун после каникул где-то начнёт вырисовываться. Мераномовского зелёного несколько лет назад ещё хотел поймать – не получилось, так что ещё подождём, рано или поздно вернутся к нему, как баржи и прочие плавсредства надоедят. |
А какая сталь в часах, по твёрдости. Прост заметил, что царапины и точки как-то быстро появляются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Восток - дело тонкое"©
Группа в вк, мне кажется, управляется маркетолухом (бессмысленным и беспощадным, который получает деньги за создание видимости работы) Постили бронзовую бочку, видно у народа интерес огромный был, все ответы именно что не покупайте у перекупов, все будет как в греции... "мы не завод, к магазину отношения не имеем", "ждите, следите, ожидайте", самодеятельность какая-то. 21 век, а очереди, запись, талоны, дефицит, форсА) а технологии потеряны, и сапфир по 22к (извиняюсь, повторяюсь, бомбит) Хоть бы при этом еще и отношение было человеческое. |
Вы ещё не забывайте про менталитет жителей 16 региона, и не очень зависит от национальности, - не дай вам боги сцепиться с кем-нибудь на трассе, они ещё 100500 км будут доказывать, что вы не правы. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |
|