Цитата:
Сообщение от Leonid1960
(Сообщение 3766284)
Чет не понял...порвать 2 баяна-это программа что ль?;)Веселья безмерного и танцев до упаду!!!:D:D:D
|
Сегодня будут танцы и безудержное веселье :cool:
Любимая, так как меня нет в соцсетях, но об этом должна знать общественность в лице дружной и весёлой алковетки, то поздравляю тебя с днём рожденья!
Все эти годы ты несёшь на себе нелегкий груз в моем лице (до завязки иногда и в прямом смысле :D), почти не ропщешь, редко возмущаешься и чаще переживаешь многое в себе, а уже почти 6 лет, как к грузу прибавился и грузик! Больше 20 лет я надоедаю тебе, испытываю твоё терпение, часто нужу без повода, а иногда и просто придираюсь, пользуясь физическим превосходством. Я хам, весельчак, бретёр и где-то в глубине души бабник, но с твоим появлением всего этого стало меньше, а точнее, пришло в более подобающие рамки.
С годами ты стала мудрей и красивей, как выдержанное вино, хотя какие твои годы, это для вина возраст, а для тебя мгновение. Новые ароматы и краски заиграли в твоём характере, хотя ты все та же девчонка, с которой меня когда-то познакомили.
Люблю тебя, родная, извини за все мои грешки и прегрешения и просто смирись ;)
Желаю здоровья, меньше нервотрепок и переживаний, больше радостей, которые я и дочь постараемся тебе приносить, и всего самого доброго и нежного, всегда твой.
Ув.
AnBal, Вас тоже с днём рожденья, всего хорошего и больше здоровья! Хороший день, чьорт побьери ;):D тьфу-тьфу-тьфу