Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Sergei1980 22.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5876551)
Этот набор есть даже в Весте .
Довольно бюджетный вариант, кстати.

нееее))
У всех женщин тоже две руки, две ноги, попа и грудь.
но все они разные по качеству)) и по функционалу))

olegpan 22.06.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5876551)
Этот набор есть даже

Да почти везде в современных тачках. Вопрос в том, что остальное сильно отличается.

Я скажу честно - я и климат не юзаю. Не раз пробовал на своей и арендованных тачках, эффект от насморка до гнойной ангины - и это обычно в самую жару, удовольствие ниже среднего. Для меня он как-то приемлем только при далеких междугородних поездках, когда нет выхода на жару и возврата в охлажденную тачку. А в городе - я пас.

kappelan 22.06.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5876512)
И исчо раз про Порше Кайен... Говно! :D
Крайне не рекомендую!

Пичаль. Куда теперь подадитесь? )

С Мазерати тоже вроде проблемы были?

seals 22.06.2020 16:50

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5876512)
И исчо раз про Порше Кайен... Говно!

Такой нелестный эпитет касается также 3-го поколения?

tapoka 22.06.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5876565)
Я скажу честно - я и климат не юзаю. Не раз пробовал на своей и арендованных тачках, эффект от насморка до гнойной ангины - и это обычно в самую жару, удовольствие ниже среднего.

Им ("климат") надо уметь пользоваться и никаких насморков,ангин и прочего не будет.

kappelan 22.06.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5876565)
Я скажу честно - я и климат не юзаю.

С простым кондеем возможно, а с климатом не вижу проблем, устанавливаешь на автомате нужную комфортную температуру салона и все ок.

Edisson1966 22.06.2020 17:40

Да и с простой кондишкой тоже можно без ангины ездить. Лет двадцать назад у меня была машина с кондишкой, я просто регулировал температуру воздуха в салоне ручкой подачи тепла, попросту добавлял обогрев до комфортной температуры. Не помню чтобы кондишка у меня была причиной болезни.

SIBLY 22.06.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5876605)
Пичаль. Куда теперь подадитесь? )

С Мазерати тоже вроде проблемы были?

Да уж, как в детской поговорке: куда пойти куда податься, кого найти, кому отдаться…

Нет, с Мазарати проблем не было, не считая отошедшей обшивки на торпедо и сдохшего аккумулятора. Но это издержки жаркого климата и мизерного пробега.

Куда податься не знаю. Сказать, что что-то вау (моем ценовом сегменте), так нет. Почти у всех "планшеты" стоят. :mad:
Ну да посмотрим. Кайен уже скоро месяц в сервисе, ждет запчасть из Германии. Если после ремонта не будет сыпаться, пусть и дальше стоит. Я мало езжу на машине, а по дизайну, эргономике, езде машина нравится. Но если опять что случится, тогда буду думать, на что менять. Наверное пересяду на седан. Мерседес, Ауди...

PS Думал про Теслу. Но это больше как семейный, взамен GL. Потом вспомнил что у нас ураганы случаются и может возникнуть необходимость свалить. Пока собаки не было, садились в самолет и улетали, сейчас не факт, что так легко получится. А запасную батарею, в отличии от канистры, в машину не положишь. В общем, как-то стрёмно, если честно…

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5876635)
Такой нелестный эпитет касается также 3-го поколения?

За 3-е не скажу, пользуюсь ими только в качестве подменок. Могу лишь сказать что, при прочих равных, ездят они лучше.

olegpan 22.06.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5876655)
Им ("климат") надо уметь пользоваться и никаких насморков,ангин и прочего не будет.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5876663)
С простым кондеем возможно, а с климатом не вижу проблем, устанавливаешь на автомате нужную комфортную температуру салона и все ок.

Ценю мнения, конечно :)
За 12,5 лет владения тачкой с климатом плюс примерно штук 20 с кондеями-климатами, которые брал за рубежом на срок 3-14 дней - извините, сей премудрости так и не освоил :D

Даже не хочу вступать в прения, но летняя ангина в момент, когда из 35 градусов в тени сажусь в тачку с +25...+26 на климате (а чтобы сделать такую температуру - из сопел дует более холодный воздух) - для меня неоднократная данность.
А учитывая, что пробок/тянучек в моем городе почти не бывает - открытые 2 или 4 окна меня устраивают намного больше. Климат (и кондей от него не сильно для меня отличается - разве что регулировать чуть чаще) приемлю на расстояния от 50 км по межгороду, а в режиме 10-20 минут за рулем я им не пользуюсь.

seals 22.06.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5875091)
Или Мерс или Лексус.

К чему больше склоняетесь или правильней будет сказать супруга, что хочет?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru