|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то еще также считает, что в последней таблице указаны лидеры по убыванию, а Гармин с 17М записали в «другое» это где вы такое видели, скажите пожалуйста? Не поленился, более 5 миллионов продают японских часов на своем рынке. Сейко минимум 5 миллионов и у них рост почти 12% с апреля 24 до март 25. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, часы (любые, и обыкновенные и УЧ) вещь вообще не обязательная сегодня. Давайте радоваться, что рынок еще скорее жив, чем мертв. |
Цитата:
По продажам это видно Еще народ носит кучу разных менее популярных брендов но в ту же сумму примерно Ну ок не 100 а 200 300 Всегда доступный товар покупается более охотно Я вижу ситуацию с УЧ примерно как с нивой Я знаю как минимум 3х человек чьи доходы неприлично большие по моим меркам И у них есть нива И им она нравится И она у них не первая и не последняя Нива как и УЧ - доставляет без привязки к достатку И богатый и нищий - может кататься на ниве или носить УЧ Это вещи размывающие классы и уровни И мне поэтому такие штуки заходят Я вообще считаю что это правильно Кстати Гшок туда же в корпусах типа 5000 5600 2100 Гениальные вещи вне времени Моя 99% в АВ Вчера водили мелкую в Эрмитаж - говорю нацепи рол Нацепила Потом едем в метро - и я ловлю себя на мысли: ща кто шарящий сидит и думает - с ВБ нацепила и флексит а была бы в АВ точно бы такое никто не думал :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У одного даже реэкспорт из Германии есть Кабрио Шеи сворачивает круче чем его Мерседес Кому его Майбах то нуже? В каждой пробке такой А вот нива кабрик… Я вот ЧЧЗ ношу тоже ради: ого это Россия?? И что до сих пор работают?? Ого!! А лимитка это как??? Ого 100 штук всего??? Огого!! |
Цитата:
Только шайбы и фитнес-браслеты (даже если они в формфакторе УЧ) тянут до 5 лет. |
Цитата:
То, что благодаря УЧ часовой формат как-то развивается, не может не радовать, а лухари, оно ведь не для всех:D Кстати, с этим Лухари всё не так просто, Там, в отличие от УЧ, вторичка подпирает. А по объемам в деньгах цифры на первичку не намного больше, чем у УЧ выходят. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222225 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222226 Ну вот Вы меня и на обе лопатки уложили:) 3.6М действительно намного ниже 5М, правда и 5М существенно ниже 182, не? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |