|
Del
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Люди им в открытую пишут про завышенный ценник, а они ухмыляются и ёрничают только. О каких объёмных закупках речь, они нам до сих пор браслеты не вручили за свой косяк. Придумали в начале отмазку что закончились браслеты чтобы время потянуть, а потом на дурачка выехали. Мол вышлите обратно тот штампованный который уже не в состоянии нового и всю партию только в 1 руки, а там сами рассылайте. Вот Вам пример из ВК, человек спросил - Вложение 3721602. Ответ представителя ЧЧЗ меня поверг в шок, на первую партию только заказали. Сразу вопрос к ЧЧЗ у меня, они только ради одной партии разработали новый корпус? Или уже знают что эксперимент не удачный? Ну бред же! И я как понимаю у них в этом плане всё на Авось делается. И вы думаете это единичный такой ответ ?-Нет! У них постоянно такие ответы. |
Характерная черта нашего форума - хаять производителя предмета своего обожания на чем свет стоит. Реально, я в какой ветке не сидел, везде так принято. Панерай - уже не тот, опопсовел. Ролекс - созидает дефицит, задирает цены и не те модели все время делает. Восток - вообще кошмар какой то.
Джишоки только никто не ругает почему то, всем нравится)) Ну, мужчины, ну все ж для нас - хошь бронзы наделали, сапфир осваивают, нвч даже сделали! Все не то. То дорого, то стрелки не те. Ну, окститесь ей богу Мне лично очень заходят новиночки, точнее факт их непрерывного появления. На многое смотрю, кое что беру, что жаба позволяет. |
Цитата:
|
Я новичок на данном форуме, как писатель, но прочитал достаточно, чтобы выразить пару копеек, да безусловно, могу присоединиться к похвальным мнениями за разнообразие в огромном ассортименте в Бронзовый серии! Это свежая тема в материалах здорово подхлестнула интерес к марке... Наоборот, в бесконечную хвальбу не хочу вдаваться, так как именно критика позволяет изучить потребности аудитории покупательской, а это для КБ и завода ценнейший ресурс, полагаю, для развития...
Конкретно моя критика в большей мере касается дизайна шрифтов, содержания надписей, их расположения, сочетания и гармонии. Например, о самом наболевшем: часы серии AMFIBIA NEPTUN и др. с "квадратизированным" шрифтом. Моё мнение он (шрифт) мягко сказать неудачен. Уже сколько жду, что его перестанут "клепать"... Но новая модель Акулы и этом удивила, я очень расстроился увидев эту "какофонию" шрифтов в пресловутых "квадратных" цифрах, которых аж три! вида и "ажурной прописи" названия модели. Цена этих не дешевых часах- немалая поразился, неужели никто этого не видит? |
Цитата:
|
Ну почему же, я Джи- шоки могу "похаять" за их очень плохую читабельность и распознаваемость меток и стрелок на целой серии GA, GM моделей.
|
Цитата:
На Восток бронзу разную подвезли и ещё некоторые модели, кому надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |
|