|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Итак, правила озвучены, сумма тоже. Я думаю нет смысла собирать что то заранее, так как все друг друга знают. Участники алкототализатора#2016#футбол: 1. Баварский 2. Покровский 3. Зальцбурский??? Я готов вести учет ставок и тп. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- А-а-а, ржу: прочитал дочке на ночь "Сказку о золотой рыбке", в конце спрашиваю: кто в сказке не прав? Она: старуха. Я: а в чём? -Ну как же, всё время старика гоняла :D:D:D молодец, защитница папе растёт ;) тьфу-тьфу-тьфу |
:D:D:D
Наш Человек растёт !!!!! Други,я спать...а то ВЫ знаете,меня ж могут избить:D Всем душевных бесед... Доброй ночи. |
Я не азартный, и мне не везет в этом пожизни ,я не участвую... а так то это весело)))
Всем доброй и спокойной ночи! |
Привет, супермены!!! Всем предобрейшего утра и клёвого дня!!!
Ура, любимая пятничка наступила!!! Всех с пятницей!!!)))) http://www.chitalnya.ru/upload2/280/...4403314592.gif По теме алкототализатора на ЕВРО-2016 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, я что предлагаю. 1) Можно, когда определимся с участниками, сделать всем ставки сразу на все групповые матчи (как вариант); 2) Можно ограничить количество ставок. Допустим 20. Так будет азартнее и интереснее. Больше 20 ставок делать нельзя. Давайте вместе подумаем..... П.С. Как Вы поняли, Председатель в списке участников...Согласен, без базара:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Статья 75. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль....Хотя валюта и виртуальная и тут и нет прямой эмиссии, но как знать что нам захочется в будущем..На выборы то не успеть уже.:cool: [Конституция РФ] [Глава 3] [Статья 75] 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. А Федеральный закон от 28.12.2013 г. № 416-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях» "Они же формально обязаны вас посадить... - Посадят" :) А вот Алкобанк - не возбраняется, Один Баттл - 0.5 очищенной . Представляю победителя с тележкой :D з.ы. Сам не участник, просто не в теме... |
Цитата:
|
Доброго утречка и фестивального пятничного вечера всем!...че-то разоспался я нонча после бутылочки"особой варки!.)
|
Цитата:
Меня сегодня скво с утра поразила...На машине, говорит, поедем. Я спрашиваю, ты что пить не будешь? А она отвечает: -А как я при твоих родителях буду пить?!!! Воспитание фиг ли...:D |
Цитата:
Всем привет! Утречко доброе! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |
|