|
Даже Камерун отказался :cool:
|
Цитата:
|
Для клубных болел - таблица с трансляциями каждого матча последнего тура 3 июня (начинаются в одно время, как известно;))))
https://i.postimg.cc/gjmwqvT8/photo-...1-01-23-22.jpg PS. Я усмехался, а вот пишут, что Лёня Слуцкий якобы есть в "списке кандидатов" на ГТ в Динамо));) (а главой селекции у бг станет (стал) Яровинский, может почву подготовил))) |
Армейцы в последнем и решающем туре в первом тайме рвут на лоскуты ростовских: к 40-й мин ведём 4:0!
Два за Федей (один с пеналя), Медина и Роша)). Преимущество полнейшее. Правда Ростов ослаблен отсутствием ряда ключевых игроков (Комли, Глебов и ряд других), ну и молодёжь пока не сыгралась. |
В верхней части таблицы все ясно .)
|
А Крылышки то ведут с кб!)))
Динамики в очередной раз уверенно просерают Оренбургу ( к тому же разгромно 3:0!), Мрак!:rolleyes::cool: В общем, в финальном туре самая голевая игра получилась у армейцев с ростовскими!))) Всех КС-БОЛЕЛ поздравляю с СЕРЕБРОМ чемпионата )это дорогого стоит!!!)!!!!! Браво Клубу, браво ребятам, браво ГТ и тренерскому штабу!!!! Это было замечательно!!!! Осталось выиграть Кубок и и сезон можно оценить на 5! И да, отрыв 4 и 5 очков от ближайших это прилично и достойно!!! |
Ну всё в общем как и ожидалось.
Поздравляю всех с окончанием чемпионата!!! |
Спартак дважды удивил в этом сезоне.
Осенью, когда в короткие сроки «ноунейм» (мне кажется чуть ли не Мостовой первым применил это слово - великий тренер, конечно, ему-то можно) Абаскаль поставил Спартаку очень симпатичную игру. И весной, когда эта самая игра куда-то исчезла… Характер точно есть у команды, волевые победы и ничьи это и подтверждают. Осталось добавить класс) Абаскаль очень симпатичный тренер. Я надеюсь на прогресс в след сезоне. Спартаку и спартаковцам удач! |
Цитата:
P.S надо бы купить кого-нибудь на всякий случай… для глубины состава |
Цитата:
цз/ап/нп. нп обязательно. а то оба на скамейке. один не устраивает Абаскаля, второй в дисквах весь. + Мелешин = пока ни о чем. короче, скоро все узнаем/увидим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |