Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 02.06.2016 21:10

Гуд ивнинг, леди анд джентельментьс! Летс ми спик фром май харт!

К чему бы это я... Хм (задумался).
А вспомнил! Кто это сказал и что начинается через несколько дней?

А не хлопнуть ли нам по рюмашке (зачеркнуто). А не замутить ли нам маленький такой алкототализатор?
Чисто по корифански?

AnBal 02.06.2016 21:17

-девушка, как вам с такой, не очень красивой внешность, удалось занять первое место у ДАшников
-Я отдавалась только главному

kirillpokrovka 02.06.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3765631)
Кстати, вы в курсе - новая тема от Лозы: "он ничего не делал, он лежал":D

Как мне кажется,у него что то с головой произошло:eek:
Такую чушь нести...

Всем доброго вечера Друзья !!!

Zalcburg 02.06.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3765729)
Как мне кажется,у него что то с головой произошло

Кирилл, ты попробуй всю сознательную жисть петь про свой маленький плоД, ещё и не такое выдавать начнёшь ;)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3765665)
А не замутить ли нам маленький такой алкототализатор?

С тобой - любой кипеш. А какие условия?

kirillpokrovka 02.06.2016 22:14

Дмитрий я конечно понимаю,но он так говорил....(прости господи) я просто не понимаю,зачем он упомянул Ю.А.Гагарина.
Хотя слушая его,нормальной музыки нет:D акромя чТо он воспроизводит,...:D
Может я и не прав,но его по моему понесло.... Или деньги кончились,надо как то жить...

Дим а что с машиной? И что ответил мерседес?

Zalcburg 02.06.2016 22:21

Кирилл, как-то говорил, я несколько раз пересекался с Валерием Николаевым, причём в спортзале, весёлый, интересный и для своих лет очень физически развитый человек, на поперечном шпагате сидит, он как раз в сериале снимался, какого-то суперагента играл. А что сейчас произошло? Не, я понимаю, что без наркотиков там явно не обошлось, но чтоб вот так резко под откос... И в интервью, и по поступкам явно у человека с головой что-то приключилось, так и здесь, от недостатка внимания бац и просветление :D

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3765787)
Дим а что с машиной? И что ответил мерседес?

На следующей неделе присяду поспокойней и посмотрю нормативные акты, плюс со знакомыми поболтаю. На этой завал, не до того. Пока в 4-м годе за мои же деньги и при всех проведённых необходимых ТО отказали. Я б на их месте тупо рассчитал ещё на год, у них же до 4-х лет есть услуга и не парился, но, как грится, хозяин-барин ;)
А так в ремонте, сегодня прислали смс, что со страховой всё согласовали, ждут со склада запчасти каких нет и приступают к ремонту.

kirillpokrovka 02.06.2016 22:31

Вот это блин,политика мерседес...все равно купит....и это,честно бесит.
Хотя машины хорошие.
Дай Бог разобраться и что бы решилось всё по любовно...

freejur 02.06.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3765763)
С тобой - любой кипеш. А какие условия?

Ну, предложение простое совсем. Примитивное. Чтоб уйти визуально от товарно-денежных номинально делаем свою валюту - ну к примеру алкофунт. Пусть он будет 1000 руб. (я думаю это никому не напряжно за 20 дней удовольствия). Организуется пул участников по 1 алкофунту. На каждый матч делаются ставка (или не делается, но это уже проблема ставящего, потому как не ставка=0). Ставки делаются до минуты начала матча прямо в теме.
Ставки должны делаться на конечный счет. По итогу каждая ставка приносит ставящему: 1 балл - угадал победителя, 2- балла угадал победителя и разницу в счете, 3 балла - угадал победителя и счет. Никто не вылетает до финала. Потом простой подсчет баллов и 1 победитель получает все, получает денюжки и покупает себе бухло или кефир или черную икру. Все радуются....

Zalcburg 02.06.2016 22:38

То есть в итоге у кого больше баллов - забирает банк, правильно? И не обязательно делать ставки на все матчи (вдруг не получается), всё равно у кого больше баллов по итогу?

kirillpokrovka 02.06.2016 22:42

Саш я ЗА!!!!!:D

Кстати,а сегодня между прочим четверг - рыбный день в советских столовках...
Кто так сказать,поддержит?:)
Слегка...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru