|
Гуд ивнинг, леди анд джентельментьс! Летс ми спик фром май харт!
К чему бы это я... Хм (задумался). А вспомнил! Кто это сказал и что начинается через несколько дней? А не хлопнуть ли нам по рюмашке (зачеркнуто). А не замутить ли нам маленький такой алкототализатор? Чисто по корифански? |
-девушка, как вам с такой, не очень красивой внешность, удалось занять первое место у ДАшников
-Я отдавалась только главному |
Цитата:
Такую чушь нести... Всем доброго вечера Друзья !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий я конечно понимаю,но он так говорил....(прости господи) я просто не понимаю,зачем он упомянул Ю.А.Гагарина.
Хотя слушая его,нормальной музыки нет:D акромя чТо он воспроизводит,...:D Может я и не прав,но его по моему понесло.... Или деньги кончились,надо как то жить... Дим а что с машиной? И что ответил мерседес? |
Кирилл, как-то говорил, я несколько раз пересекался с Валерием Николаевым, причём в спортзале, весёлый, интересный и для своих лет очень физически развитый человек, на поперечном шпагате сидит, он как раз в сериале снимался, какого-то суперагента играл. А что сейчас произошло? Не, я понимаю, что без наркотиков там явно не обошлось, но чтоб вот так резко под откос... И в интервью, и по поступкам явно у человека с головой что-то приключилось, так и здесь, от недостатка внимания бац и просветление :D
Цитата:
А так в ремонте, сегодня прислали смс, что со страховой всё согласовали, ждут со склада запчасти каких нет и приступают к ремонту. |
Вот это блин,политика мерседес...все равно купит....и это,честно бесит.
Хотя машины хорошие. Дай Бог разобраться и что бы решилось всё по любовно... |
Цитата:
Ставки должны делаться на конечный счет. По итогу каждая ставка приносит ставящему: 1 балл - угадал победителя, 2- балла угадал победителя и разницу в счете, 3 балла - угадал победителя и счет. Никто не вылетает до финала. Потом простой подсчет баллов и 1 победитель получает все, получает денюжки и покупает себе бухло или кефир или черную икру. Все радуются.... |
То есть в итоге у кого больше баллов - забирает банк, правильно? И не обязательно делать ставки на все матчи (вдруг не получается), всё равно у кого больше баллов по итогу?
|
Саш я ЗА!!!!!:D
Кстати,а сегодня между прочим четверг - рыбный день в советских столовках... Кто так сказать,поддержит?:) Слегка...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |
|