Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

seals 22.06.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5876156)
А как на такой ездить в джинсах?

В идеале их использование нежелательно. Я перешёл на брюки и тем не менее каждые два месяца загоняю авто на чистку передних сидений. Увы, но светлая кожа требует за собой повышенного ухода.

Andrej 22.06.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5875781)

И еще общий вопрос - праворульные машины из Японии еще завозят или уже скоро нельзя будет?

С 1 июля будет сложнее, нужен будет технический сертификат или что-то подобное, возможно, это просто увеличит цену оформления, но тк делается в спец.лабораториях, мб и очередь будет.
Подробностей не знаю.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5876273)
В идеале их использование нежелательно. Я перешёл на брюки и тем не менее каждые два месяца загоняю авто на чистку передних сидений. Увы, но светлая кожа требует за собой повышенного ухода.

Мне всегда хотелось светлый салон, но никогда его не было :).

Джинсы не ношу, но спец.чистка салона раз в два месяца не радует конечно, хотя понимаю, что чудес не бывает.

olegpan 22.06.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5876273)

Нда, явно не для меня вариант.
С другой стороны, темная кожа тоже в восторг не приводит - не раз арендовал тачки с темной кожей - лютый нагрев на солнце, сесть в запаркованную тачку почти невозможно.
Правда, там страны поюжнее обычно - Средиземноморье или ОАЭ, но и у нас 30-40 градусов в тени очень часто бывает.

Andrej 22.06.2020 12:26

Меня светлый салон привлекает, в основном, эстетикой.
За которую нудно, как вижу, довольно сурово расплачиваться. :rolleyes:

olegpan 22.06.2020 12:41

Я просто работал одно время с кожей натурального дубления "нюд" цвета. Поэтому представляю насколько она собирает жирные пятна, цвет и деформируется.
В общем, тема для ценителей.
Для меня и полная мойка раз в 2 месяца - дикий напряг....записаться, убирать из салона/багажника вещи, ждать пока помоют...примерно 2 раза в год и созреваю, в остальное время только внешняя и без особой частоты.

seals 22.06.2020 13:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5876316)
Мне всегда хотелось светлый салон, но никогда его не было.

Я ещё с прошлого авто зарекался не брать больше машину на светлой коже, но снова всё делаю ровно наоборот. Как увидел штатный "зефир в шоколаде" так не смог устоять цветовое сочетание просто бомбическое, хотя до рестайловой "легенды" все тачки были на чёрной коже. Сейчас чёрное на чёрном считаю скучным, а полностью коричневый салон мне не особо нравится и потому зашился в бежевый. Самое трудное было среди многообразия различных оттенков этого цвета подобрать наиболее приятное для глаз и сочетаемое с тёмно-коричневым, но в конечном итоге всё получилось.

Вложение 2983669Вложение 2983670

olegpan 22.06.2020 13:14

Да смотрится очень круто - тут вопросов нет.
Но, похоже, велюр - моя тема :)

BONIVUR 22.06.2020 13:30

Ну и как в такой салон доски пихать?:D

seals 22.06.2020 13:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5876410)

Приятно слышать :) Пластика и ковролина в машине фактически не осталось, всё в коже, даже двери целиком перешивались, а не только верхняя часть.

Вложение 2983702

Andrej 22.06.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5876396)
Я ещё с прошлого авто зарекался не брать больше машину на светлой коже, но снова всё делаю ровно наоборот. Как увидел штатный "зефир в шоколаде" так не смог устоять цветовое сочетание просто бомбическое, хотя до рестайловой "легенды" все тачки были на чёрной коже. Сейчас чёрное на чёрном считаю скучным, а полностью коричневый салон мне не особо нравится и потому зашился в бежевый. Самое трудное было среди многообразия различных оттенков этого цвета подобрать наиболее приятное для глаз и сочетаемое с тёмно-коричневым, но в конечном итоге всё получилось.

Вложение 2983669Вложение 2983670

Всё чёрное у меня ассоциируется с официозом и, даже больше, с кладбищем, поэтому чёрное не люблю, ни в одежде, ни в окружающих предметах.
Естественно, кое с чем приходится мириться.

Но душа хочет праздника! :)

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5876410)
Но, похоже, велюр - моя тема :)

Мне нравится велюр, но сейчас штатно его, похоже, вообще не ставят.

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5876429)
Ну и как в такой салон доски пихать?:D

Это меня тоже смущает!!
А животные? Всё равно через все накидки-чехлы когтями подерут и слюнями зальют :D.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5876430)
Приятно слышать :) Пластика и ковролина в машине фактически не осталось, всё в коже, даже двери целиком перешивались, а не только верхняя часть.

Вложение 2983702

Однако!
Моё почтение.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru