|
Не могла пройти мимо этого сеанса разоблачения
Рома, 5 тебе за выявленного врага народа Только фоточки из инсты, и мы с тобой на него оба подписаны Часть из них ты лайкал (не джевелину, конечно, но до и после ) Видать, лайкал то с еле скрываемым омерзением) Тока вот зачем ты их сюда постнул? Как то не очень поступок, не? |
Не знаю, как уважаемый Грин, а я ему помидоры на юбилей теперь нет.. только хрен.
|
Цитата:
Ты я так понял вернулась? Или на секунду заскочила предъявить мне?)) слабовата предъява , дорогая. Я идеологически креп. |
Цитата:
В паблик зачем вытаскивать личные фото без спроса? Всех касается |
Нина Валерьевна похоже решила повторить подвиг Аллы Борисовны..Типа " последний раз ныряю!".
Да не уходите уже, оставайтесь с нами ! И мы привыкли и вы привыкните. Чего выделываться перед своими ребятами? |
Цитата:
Тон смени)) всех касается у неё… |
Цитата:
Но Ну так и напиши говноед этот рейлмен Он личное тебе доверил, запустил в свою жизнь |
так то инстраграм уже паблик
и в общественном доступе, всякий может посмотреть, скачать для личного пользования, но не для продажи или коммерции согласно условиям пользования самой инсты а то сами выкладывают, а потом предъявы |
Цитата:
|
А что может быть личного в фото, если они из сети ? Если бы лично Барок Барокычу были отправлены, тогда ещё как то претензии, а так вроде как для всех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |
|