Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 25.02.2024 18:16

Не могла пройти мимо этого сеанса разоблачения
Рома, 5 тебе за выявленного врага народа
Только фоточки из инсты, и мы с тобой на него оба подписаны
Часть из них ты лайкал (не джевелину, конечно, но до и после )
Видать, лайкал то с еле скрываемым омерзением)
Тока вот зачем ты их сюда постнул?
Как то не очень поступок, не?

Serdjio 25.02.2024 18:17

Не знаю, как уважаемый Грин, а я ему помидоры на юбилей теперь нет.. только хрен.

Baroque 25.02.2024 18:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6923899)
Не могла пройти мимо этого сеанса разоблачения
Рома, 5 тебе за выявленного врага народа
Только фоточки из инсты, и мы с тобой на него оба подписаны
Часть из них ты лайкал (не джевелину, конечно, но до и после )
Видать, лайкал то с еле скрываемым омерзением)
Тока вот зачем ты их сюда постнул?
Как то не очень поступок, не?

Не принимаются претензии. Я не лайкал ни одной фотки подобного содержания. Более того, когда увидел этот русофобский ад, отписался от него уже давно , и обратной дороги не будет;) Для него это развлекуха а для меня это личное, как пост про сбитый российский самолет. Тут все очень просто : Друзей и приятелей считающих российское государство фашистским у меня нет. Ибо м…ов в обычной жизни хватает а вот виртуальных пожалуй не нужно.
Ты я так понял вернулась? Или на секунду заскочила предъявить мне?)) слабовата предъява , дорогая. Я идеологически креп.

NinaLib 25.02.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6923902)
Не принимаются претензии. Я не лайкал ни одной фотки подобного содержания. Более того, когда увидел этот русофобский ад, отписался от него уже давно и обратной дороги не будет;) Для него это развлекуха а для меня это личное, как пост про сбитый российский самолет. Тут все очень просто : Друзей и приятелей считающих российское государство фашистским у меня нет. Ибо м…ов в обычной жизни хватает а вот виртуальных пожалуй не нужно.
Ты я так понял вернулась? Или на секунду заскочила предъявить мне?)) слабовата предъява , дорогая. Я идеологически креп.

Да можешь даже нах его послать
В паблик зачем вытаскивать личные фото без спроса?
Всех касается

Serdjio 25.02.2024 18:32

Нина Валерьевна похоже решила повторить подвиг Аллы Борисовны..Типа " последний раз ныряю!".
Да не уходите уже, оставайтесь с нами ! И мы привыкли и вы привыкните. Чего выделываться перед своими ребятами?

Baroque 25.02.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6923907)
Да можешь даже нах его послать
В паблик зачем вытаскивать личные фото без спроса?
Всех касается

Ты по русски читаешь? Я написал уже: пост про сбитый русский самолет для меня личное. Поэтому фоточки и выложил. Пускай увидят говноеда. Или на что он рассчитывал придя сюда с этой новостью?

Тон смени)) всех касается у неё…

NinaLib 25.02.2024 18:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6923912)
Ты по русски читаешь? Я написал уже: пост про сбитый русский самолет для меня личное. Поэтому фоточки и выложил. Пускай увидят говноеда. Или на что он рассчитывал с этой новостью придя сюда?

Не учитель я ни разу
Но
Ну так и напиши говноед этот рейлмен
Он личное тебе доверил, запустил в свою жизнь

Scarface3133 25.02.2024 18:38

так то инстраграм уже паблик
и в общественном доступе, всякий может посмотреть, скачать для личного пользования, но не для продажи или коммерции
согласно условиям пользования самой инсты
а то сами выкладывают, а потом предъявы

Baroque 25.02.2024 18:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6923915)
Не учитель я ни разу
Но
Ну так и напиши говноед этот рейлмен
Он личное тебе доверил, запустил в свою жизнь

В какую свою жизнь? У него открытый профиль. Если бы закрытый был бы , другое дело. В общем слушай , мораль у тебя не получается читать. Яж говорю для меня такое , это личное. Ибо если что всем пойдем в ружье. Мне такие приятели не нужны. Не хочу в говне испачкаться

Serdjio 25.02.2024 18:40

А что может быть личного в фото, если они из сети ? Если бы лично Барок Барокычу были отправлены, тогда ещё как то претензии, а так вроде как для всех.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru