|
Вложений: 1
Ну как я ранее и писал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10408 , эксперементаторы хреновы:mad:Вложение 3721374
Уважаемые не стоит покупать данную модель, иначе ЧЧЗ возьмет за основу данные ценники. |
Крик души! Поддерживаю полностью написаное.
|
Цитата:
|
Эксперементаторы могли бы перевыпустить что-то в стиле Восток Классики 690В21 и остальные расцветки. Или научиться самостоятельно делать такой копус, а не заказывать у партнёров. И не надо что-то новое сочинять.
|
зато в вк их хвалят, подозреваю подтирают неудобные комментарии
|
Вложений: 1
Цитата:
Но не новинка. |
там представитель проорал что 100% заводской продукт :D
|
Циферблат на Акуле очень интересный. Молодцы, что делают свой дизайн. В накладных метках не вижу особого шика или красоты неописуемой, ради которой стоит считать циферблат плохим.
Сравнивать с Альбатрос за 18 т, на котором 5 атм и скучны, на мой взгляд, циферблат конечно можно. Но при таком сравним Восток за 22 т даже лучше будет. В любом случае для меня Восток любим именно за пластиковое стекло, болтающуюся ЗГ и другие фирменные фишки. Когда только начал интересоваться часами - считал, что всё часы без сапфира это отстой. Со временем поменял мнение. |
Цена кусачая.
Цитата:
По мне так Космодайвер приятнее. Но будет ещё его выпуск, вот это вопрос. |
я это у них во вк написал, я это и тут продублирую:
кошмар и ужас. у меня есть двое часов восток. Я хочу еще. Тем более скоро др и жена спрашивает что подарить. Ну болею я часами и хочу восток. настоящие часы с автоподзаводом. Но я уже неделю не могу выбрать! у меня ощущение, что я копаюсь в помойке! у них что, дизайн рисует нейросеть? я сейчас сижу в китайской поделке за 7000 рублей, с сапфиром, автоподзаводом, керамическим безелем, накладными метками, нормальным человеческим дизайном, но я блин хочу, что бы у нашего производителя часы были не хуже!!! у меня есть дайвер за 3500 рублей, он идеален! но блин он с кварцем и с алиэкспресса. А я хочу восток, наши, часы с историей. Сделать свою маленькую коллекцию. НО Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. Вот купил бы 170863 с радостью, но их нет в продаже(((( вместо них Г какое то переиздали. сорри, крик души |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |
|