|
Цитата:
Но дружба Дружбы и Агдама... Это на века! Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1276389
Пойду перекушу! |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я вспоминаю МЕХАНДЖИЙСКОЕ, обРазца 86-го года. НЕТУТИ !!!! |
Цитата:
Так они еще 2 дня по очереди дежурили в ванной)))) |
Цитата:
Взял Кружки#1. Два литра!!! А оно, как я и предполагал, испортилось без предупреждения. (мечтательно) Я технолога МПК посадил бы на кол. Нет, сначала бы сжёг, а пеплом посыпал бы кол. Заратустра не позволяет 2 литра вылить! Давлюсь. Довожу до общественности. Все, Кружку смело можно не покупать. Горелый хлеб и сладкость, тьфу, машу ж вать! Цитата:
Агдам, Золотая осень, Рубин, Анапа, "Мужик в шляпе" афигенный креплений молдавский портвейн..... Хде это все???!! У мну вечер пичальки. |
Цитата:
Сегодня семья захотела мяса на ужин. Хотел Осо Букко взять - да не оказалось его. Тогда на барана нацелился - тоже не айс баран сегодня. Зато я отхватил хорошую свинью на буженину (это завтра сделаю) и просто таки великолепную говядину на гуляш. И вот он уже будет готов минут через 10. Я вообще, когда сажусь целеноправленно пива попить - ем немного совсем, мне так вкуснее. Поэтому съем пару-тройку кусочков гуляша и наверное халуми зажарю - сегодня хочу его. Каждую пачку берегу и все равно подарочки с Кипра заканчиваются. Зато пиво сегодня самое что ни на есть правильное - нефильтрованный непастеризованный Афанасий десятисуточный. Завезли. |
В далекие 90-ые были гостями на полуострове Бирючий.
Поставщиком егО Императорского Величества был друг. У которого батянька (отЭц) был МАСТЕРОМ виноделия. УСЕ Дэвки, в том числе и разведенки были НАШИ !!!! |
А у меня нет здесь ни кружки, ни Афанасия... Так что или факсе будет или экспромт:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |
|