Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

ВованВованыч 30.01.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3529255)
Я б винцо закусил плавленным сырком "Дружба" ( "в каждой шутке есть доля шутки") АРХИВАЖНО послевкусие.

Мммммм.... Можно было на край и Анапы выпить, или Золотой осени.
Но дружба Дружбы и Агдама... Это на века!
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3529257)
Не та щас Дружба..... не та......

Доктор, у вас опять Земля усохла?? Знаете такой похабный анекдот?

V.I.G. 30.01.2016 18:20

Вложений: 1
Вложение 1276389
Пойду перекушу!

Leonid1960 30.01.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529353)
Блин, все уже давным давно отдыхают. А я еще ни в одном глазу))

Саня,ты не один.Я тоже,терпение на исходе.:D

Dé Boucher 30.01.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3529389)
Мммммм.... Можно было на край и Анапы выпить, или Золотой осени.

А вот Анапы ИЛЬ осени уже давно нетути ! ТакоЙ парадокс, ВОВАНЫЧ "" ПЕЧАЛЬКА !!!!

Лично я вспоминаю МЕХАНДЖИЙСКОЕ, обРазца 86-го года. НЕТУТИ !!!!

abz 30.01.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3529361)
У нас тоже одно время кошка-крысолов была.Плодовитая...как на конвейере.Кубанская камышеватая вроде,но могу ошибаться,извиняйте.Так вот-она крыс задушеных домой таскала,во двор обычно перед дверью,я потом выбрасывал.А один раз летом умудрилась через открытую форточку в дом затащить,сама такая маленькая,с порванными ушами.Нас ночью Найк (Бассет хаунд) разбудил,а лай у него зычный.Выхожу в комнату,включаю свет и вижу ГЛАЗА Мурыси...именно сверкающие по пять копеек глаза.А она эту здоровенную крысу подбрасывает вверх,ловит,переворачивает....Картина получилась...Найк на Мурысю лает и бросается,она на него ноль эмоций и только крысу крутит.

Леонид, а наши то элитные))) красавицы, казалось бы в глаза не видели всякой живности, а недавно притащили нам в кровать таракна придушенного)))) , и орут довольные, мол и мы не зря свой корм жуем)))) Тараканов я до этого лет 5 не видел дома)))
Так они еще 2 дня по очереди дежурили в ванной))))

ВованВованыч 30.01.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3529388)
Я вот тоже часов в 9 думаю сегодня по пиву ударить, но без фанатизма

Я пью и давлюсь.
Взял Кружки#1. Два литра!!!
А оно, как я и предполагал, испортилось без предупреждения.
(мечтательно)
Я технолога МПК посадил бы на кол.
Нет, сначала бы сжёг, а пеплом посыпал бы кол.

Заратустра не позволяет 2 литра вылить!
Давлюсь.
Довожу до общественности. Все, Кружку смело можно не покупать.
Горелый хлеб и сладкость, тьфу, машу ж вать!

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3529393)
А вот Анапы ИЛЬ осени уже давно нетути ! ТакоЙ парадокс, ВОВАНЫЧ "" ПЕЧАЛЬКА !!!!

Лично я вспоминаю МЕХАНДЖИЙСКОЕ, обРазца 86-го года. НЕТУТИ !!!!

Нету..... :mad:
Агдам, Золотая осень, Рубин, Анапа, "Мужик в шляпе" афигенный креплений молдавский портвейн.....
Хде это все???!!
У мну вечер пичальки.

freejur 30.01.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3529368)
А вот тебе пора думать об ужине, потому что чтобы бы ты не задумал, это часа полтора
:p

Ха! Об ужине я подумал еще утром, когда с сыном гулял и совершил небольшое турне по магазинам. У меня сын вместе со мной шефа Рамзи регулярно смотрит и просто обожает продукты выбирать. Возьмет со стенда перец - понюхает, отложит, другой так задумчиво выберет, тихо скажет - этой подойдет и в корзину кладет. Народ вокруг угорает - парню четыре года)).

Сегодня семья захотела мяса на ужин. Хотел Осо Букко взять - да не оказалось его. Тогда на барана нацелился - тоже не айс баран сегодня. Зато я отхватил хорошую свинью на буженину (это завтра сделаю) и просто таки великолепную говядину на гуляш. И вот он уже будет готов минут через 10.

Я вообще, когда сажусь целеноправленно пива попить - ем немного совсем, мне так вкуснее. Поэтому съем пару-тройку кусочков гуляша и наверное халуми зажарю - сегодня хочу его. Каждую пачку берегу и все равно подарочки с Кипра заканчиваются.

Зато пиво сегодня самое что ни на есть правильное - нефильтрованный непастеризованный Афанасий десятисуточный. Завезли.

Dé Boucher 30.01.2016 18:33

В далекие 90-ые были гостями на полуострове Бирючий.
Поставщиком егО Императорского Величества был друг. У которого батянька (отЭц) был МАСТЕРОМ виноделия.

УСЕ Дэвки, в том числе и разведенки были НАШИ !!!!

Sergei1980 30.01.2016 18:34

А у меня нет здесь ни кружки, ни Афанасия... Так что или факсе будет или экспромт:D

freejur 30.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3529398)
Я пью и давлюсь.
Взял Кружки#1. Два литра!!!
А оно, как я и предполагал, испортились без предупреждения.

А я вчера его пил. По мне - пока норм. Может варки разные. Дату не глянул. Блин, грустно конечно, что испоганили. Я думал что, с твоей подачи, долго его пить буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru