|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, что определяет шкала на безеле в часах-хронографах Океан или Штурманских. Что пилоты/моряки определяли с помощью этой шкалы и как ею пользоваться. В водолазных понятно по отрезкам времени - там стоят минуты 10-20-30. А здесь разметка 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-и стрелочка Заранее спасибо за ликбез :) |
Можете выставить время другого часового пояса.
|
Или можно отсчитывать прошедшее время по часовой стрелке. Хронограф там ведь всего на 30 минут.
|
Праздно:какие слова запомнились относительно ваших и не только часов от людей вне форума?☺️
Мне:а что эти часы без стекла?(Стекло было с антибликом) Как могут так стоить часы?(Когда назвал цену >1т$) В сервисе Omega,мастер другому:Омега симастер!Тот-механика?☺️ В часовом магазине,продавщица взяв в руки снятые при примерке мои часы,другой:смотри Омега!Та ей-оригинал?☺️ От бывшего одноклассника (небедного),в ответ на мой вопрос-какие часы носишь? Гордо:»Армани»! На работе-приходила клиентка (подруга шефини) на руке “Patek” примерно 2,5 млн.р. Когда ушла,сказал про цену,фирму этих часов шефини,что дорогие,престижные и тп.Та чуть удивилась и в ответ-а что нет у этой фирмы «бюджетных» моделей?!☺️ |
Классика: "У вас часы стоят" (о хронографе, последний раз слышал неделю назад от новоиспеченного племянника).
|
Цитата:
Помимо прочего за это их просто обожаю. Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду что для профессионала интересна именно она! |
А это.
|
Вложений: 1
Что за фигня,с не давнего времени появилась -знак внимание.:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |