|
[media]https://youtu.be/ZSWqvmm8CaY[/media]
|
Цитата:
|
Обычно разработка новой молекулы от начала до зеленого света от FDA и выхода в продажу- ну около $1B. И при этом параллельно с пяток, а то и десяток других молекул на различных стадиях отвалятся
PS А то ругают тот же Abbvie за цены и патенты на Humira; а сколько было потрачено, никто считать не хочет. |
|
Такой важный пес на первом фото.Надо ему тоже барбур какой нибудь с красивыми носками)
|
Цитата:
Цитата:
(непереводимая игра слов) |
В плену мировых лихих новостей
За хворь, без разбора разящую Я выгрыз себе, у столичных властей Бумажицу - вездеходящую... Об этом факте не в силах молчать Впору орать зычно: Смотрите, завидуйте: подпись, печать: Собянин С.С. - лично!!! С бумажицей этой - нестрашен мент Честь отдают - солдаты Вот вам изрядный ломоть-фрагмент Моей пролетарской БИГДАТЫ Чтоб выйти из дома, и не разок На - возьми отпечатки Анализ слюны, из жопы - мазок И снимок глазной сетчатки Кровь из пальца? Да хоть из пяти Адрес фактический? - Нате! Ну что? Можно в аптеку пройти? И на помойку, кстати? За ствол не хватайся, и не ругайсь Я попрошу: «на Вы»! Видишь, военный, мой «аусвайс» За подписью мэра Москвы? Я достаю из широких штанин Лист дрожащий, папирусный Дающий право выгуливать ПСИН В суматохе, коронавирусной И с ним же, за чёрный юмор прости, Улиткой, тварью скукоженной До ближнего кладбища доползти По плитке свежеуложенной Да, такие пришли времена Пропуска нет? -ТАТЬ! Какие ещё, родная страна Данные надо сдать? Вот: ИНН, пинкод, QR-код Диплома «о высшем» - синь... Все забирай - не до «свобод» Всем - пропуска! Аминь!! (какой то Ломовой) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/TQpDKT_yB00[/media] С 15-го цифровой ауйсвайс для поездок, на въезде проверяют доки, я в ах... каком настроении |
Цитата:
Не смотря на стишки ироничные, полагаю что все же действительно карантин надо соблюдать Люди не осознают опасности Читал, что в Испании, где поначалу многие не в полной мере осознали опасность, сейчас среди населения уже даже практика улюлюканья вышедшего не по делу на улицу соседа, на балконах же карантинятся Хотя можт врут Кто-то уже обозвал Москву российский Ухань |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |
|