|
Где накладные метки, безель с нормальной вставкой, а не это напечатанное на пластике или что это. Болтающаяся ЗГ. Amfibia любая с однонаправленным безелем, приличной комплектацией стоит дешевле. Ах да... сапфир, прости завод, но иди лесом с такими часами и ценообразованием))))
|
На фоне этих цен юбилейку в бронзе надо до 30к смело повышать :)
|
Амфибия, проект 941 Акула, атомная подлодка, Северсталь...
что у них в головах... ну добавьте еще танк, Катюшу и Союз Аполлон до кучи :eek: что-то на ЧЧЗ происходит. Раньше злоупотребляли танками, и др техникой. Теперь пошли словесные Драконы, Ледоколы, Акулы. Только к чему все эти высокопарные слова... |
Заводу надо хотя бы вернуться на уровень 170862 и 170863 и иже с ними. А то мы все сами можем, и печать и безели. Унылая хрень выходит. Не более того. Но много и каждый месяц по три модели)) Зато маржа больше видимо без китайских комплектующих. Простите за эмоции, прикипело немного))) Верните Буялова немедля на завод!!)))))
|
На часах столько цифр просто ошалеть, в пять кругов :D и дату влепили, не забыли
|
Цитата:
|
Цитата:
22000 за это - даже не смешно |
Акула, как по мне, получилась хорошо.
Мне нравятся стрелки. По дизайну циферблата особых претензий нет. Сапфир - тоже плюс. Безель - нейтрально. Корпус похож на 140 который мне нравится. Но… не без этого. Механизм все так же, без быстрого перевода даты. Сапфир - если такой же как в 190 то спасибо не надо. Хуже чем плекс! Печатный плоский цифер - сколько можно? Чуть не забыл!! 24 часа - суточник!!! Для кого его вообще сделали?? Ну и конечно цена… тот же Альбатрос 18к но не 22к В итоге спорные часы получились. По хорошему Востоки вообще больше не хочу. И так уже накупил, носить не переносить! )) Буду ждать действительно чего то интересного. |
Вложений: 2
Короче перекинуть Туриста в корпус от Акулы не получится, у Туриста цифер меньше
Завтра будут фото сравнения отличий этих двух корпусов ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Акула |
Завышенные ожидания у нас. Исходя из примитива, который клепает Восток, ждать дизайнерского прорыва не стОит. Я жду только реинкарнацию Нептуна с лунной дорожкой, хотя тоже чудес не ожидаю. На мой вопрос «когда примерно» Староверов скромно промолчал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |
|