Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

perpetual slacker 21.05.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6730194)
Мне изначально виделась игра ростовских "пластмассовой" и хлипкой. Ну, по крайней мере, никак не заслуживающей первой тройки-четвёрки.

У Ростова все иностранцы уехали, у команды логистика -врагу непожелаешь, бюджет не фонтан… странно, что они вообще за выживание не борятся:-))) и так прыгнули выше головы!

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6730203)
Я бы на месте Карасева дал желтую Соболеву, Роше бы ничего не давал.Затем на КДК рассмотрел бы этот эпизод и впарил бы еще Соболю штрафак приличный и дискву матчей на 3-5, раз с головой не дружит.

100% согласен

alex58 21.05.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6730206)
У Ростова все иностранцы уехали

Ну,тут не поспоришь! Согласен.

perpetual slacker 21.05.2023 20:35

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6730205)
А бычки конечно знатно ростовских раскатывают, 3:0. Надеюсь и во втором усугубят!)))

и так сойдет:-)))

alex58 21.05.2023 20:37

Цитата:

Я бы на месте Карасева дал желтую Соболеву, Роше бы ничего не давал.Затем на КДК рассмотрел бы этот эпизод и впарил бы еще Соболю штрафак приличный и дискву матчей на 3-5

Кстати, также соглашусь! Вполне "симметричный" варинт был бы! Но, Карась решил "блеснуть", поддержать "реноме":rolleyes::cool:

АндрейМареко 21.05.2023 21:22

Цитата:

Я бы на месте Карасева дал желтую Соболеву, Роше бы ничего не давал.Затем на КДК рассмотрел бы этот эпизод и впарил бы еще Соболю штрафак приличный и дискву матчей на 3-5, раз с головой не дружит.

Здесь никто не написал главного.
Карасеву надо было по желтой дать обоим после двух подряд стыков. По лицу заехал и толчок в штрафной. И все. Вот уверен, что после этого такого жеста не было бы… Вот тебе и Карасев…
А Соболев обычный гопник :( Кстати, он уже извинился.

Rolko 22.05.2023 09:03

Я вообще против любых наказаний за жесты.
Если их проанализировать, то все они оттуда (с Запада), несут чуждую культуру.
Средний палец, согнутый локоть, банан.... Какое вообще это имеет отношение к российскому менталитету? А то, что вчера показал Соболев, так это копия из известного фильма, где Де Ниро играет роль мафиози, работающего продавцом в автосалоне на перевоспитании https://tenor.com/ru/view/the-manage...h-gif-16026397
Я более чем уверен, что если в какой-либо европейской лиге кто-то будет посылать соперника русским матом, то судьи не обратят на это внимание. Так зачем же нам культивировать чужие символы? Чем меньше внимания, тем ничтожней эффект от хулиганства.

АндрейМареко 22.05.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6730422)
несут чуждую культуру.

Российская культура, точнее безкультурье, также уже ассимилировалось. Что ж уже и фак не показать? Роланд, ну даешь! Нельзя же так нас, россиян, принижать-то, чем мы хуже-то ;) И так уже принижают везде, проклятые :confused:

Симеоне вот показывал, штраф влепили, да, но свободный человек)

arzt 22.05.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6730241)
Вот уверен, что после этого такого жеста не было бы… Вот тебе и Карасев…
А Соболев обычный гопник :( Кстати, он уже извинился.

Вообще не факт. Уверен, что это спланированная тема, эдакий косплей Симеоне.
Соболев в очередной раз подтвердил имидж мразоты, с учётом планируемого лечения на возможные дисквалификации или зависание на скамейке ему наплевать. Это же был его последний матч в сезоне.
Получилось очень медийно и это превратится в мем и будет ещё периодически вспоминаться.

Ну и ЦСКА постили дельфина, им его и показали, поэтому их морализаторство не очень выглядит.

АндрейМареко 22.05.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6730666)
Вообще не факт. Уверен, что это спланированная тема, эдакий косплей Симеоне.
Соболев в очередной раз подтвердил имидж мразоты, с учётом планируемого лечения на возможные дисквалификации или зависание на скамейке ему наплевать. Это же был его последний матч в сезоне.
Получилось очень медийно и это превратится в мем и будет ещё периодически вспоминаться.

Ну и ЦСКА постили дельфина, им его и показали, поэтому их морализаторство не очень выглядит.

По эмоциям я Соболева очень понимаю. Сам игрок) У нас еще не то бывает...:cool:
Но надо держать себя в руках, конечно. А не только die Eier)

Rolko 22.05.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6730656)
Российская культура, точнее безкультурье, также уже ассимилировалось. Что ж уже и фак не показать?

Я не показываю разные протестантские жесты, мне мата достаточно.
Однажды, довольно давно, случилась легкая дорожная ситуация, и молодая женщина-водитель показала мне палец.
Ну хотя бы у виска бы покрутила, или еще как-то выразила свою неприязнь... а тут совершенно неуместный жест.
Я уже забыл об инциденте, но через несколько километров встретил эту женщину на заправке. Такая молодая и милая:D Увидела меня, застеснялась, быстро села в машину и уехала. Совершенно не сочетался этот жест с ее внешностью, оттого и выглядел смешным. Абсолютно тоже самое могу утверждать и в отношении подобных жестов, которые доводилось видеть здесь. Они наигранные, скорее всего заранее отрепетированные.
Какого хрена на них вообще обращать внимание?
Есть куча профессиональных коллективов, где не ругаются матом, а разговаривают на нем. И никого не смущает, что по сути собеседник говорит такие вещи, что если их воспринимать буквально, то хочется его убить.

Азиат никогда (раньше, по крайней мере) не скажет, что он хочет сделать хм-хм с твоим ближайшим родственником, а только с гвоздиком, на котором "висит портрет твой мама и папа".

Не понимаю, зачем искусственно создавать проблемы, которых нет. Пускай это они там у себя смакуют их вместе с BLM, нам то к чему нужны новые вдобавок к имеющимся?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru