Цитата:
Сообщение от vsv6767
(Сообщение 3529323)
Муся серьезный был кот
|
Да, коты бывают такие, что дороже золота. У меня вот двое, вроде и живут в одной квартире, но один обормот-обормотом, оручий, вечно ему надо чего-то, то воду из крана включить, то дверь на балкон открыть, то окно, и постоянно орёт при этом. Может и просто так орать, связки, видимо, продувает. А второй не такой. Мявкать, практически, не умеет, его редкие мявканья больше на... Блин, даже не знаю... На тихие кряканья похоже, что ли... И то, "крякает" только тогда, когда его по-человечески спрашиваешь или курить на балкон зовёшь, отвечает тобишь :) Не просит ничего, кроме жратвы иногда, но очень чутко чувствует настроение хозяев, любую интонацию голоса, вперёд никогда не лезет, сначала подождёт, пока рыжий ринется, только затем "из тьмы" выходит. Если рыжий куда залез и вылезти не может, или с окошка на улицу упал, Шпингалет тебе спокойно сидеть не даст, орать не будет, но беспокойство проявит так, что хошь не хошь заметишь :) Не гадит никогда, в отличие от мелкого, тот нет-нет да сорвётся раз в месяц-два. Вопчем умный котей, хоть и любит обои драть, жаль, что не в частном доме живём и бубенцы ему обчекрыжили, улица ему, как мне кажется, ещё ума добавила бы, да и радости :)