Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 30.01.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3529354)
У Лехи Николаева ест УСЁ !!! И СТЕТСОН В ТОМ ЧИСЛЕ !

АкадЭмик, чо.

Leonid1960 30.01.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3529323)
Муся серьезный был кот. Когда девяностые пришли а с ними крысы, они как в наш
двор пришли так и ушли многих не досчитавшись. А Мусе тогда 17 лет было и год до смерти, когда он умер крысы вернулись лет на пять.

У нас тоже одно время кошка-крысолов была.Плодовитая...как на конвейере.Кубанская камышеватая вроде,но могу ошибаться,извиняйте.Так вот-она крыс задушеных домой таскала,во двор обычно перед дверью,я потом выбрасывал.А один раз летом умудрилась через открытую форточку в дом затащить,сама такая маленькая,с порванными ушами.Нас ночью Найк (Бассет хаунд) разбудил,а лай у него зычный.Выхожу в комнату,включаю свет и вижу ГЛАЗА Мурыси...именно сверкающие по пять копеек глаза.А она эту здоровенную крысу подбрасывает вверх,ловит,переворачивает....Картина получилась...Найк на Мурысю лает и бросается,она на него ноль эмоций и только крысу крутит.

Dé Boucher 30.01.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529359)
АкадЭмик, чо.

КЭПАРИК !

Butchara 30.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3529353)
Блин, все уже давным давно отдыхают. А я еще ни в одном глазу))

Саш, ну я-то отдыхаю с 11.00 )) Благо дочка успешно сдала сессию и умотара с друзьями в Питер и уже посетила Кунсткамеру.
А вот тебе пора думать об ужине, потому что чтобы бы ты не задумал, это часа полтора
:p

Ван-Грох 30.01.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3529323)
Муся серьезный был кот

Да, коты бывают такие, что дороже золота. У меня вот двое, вроде и живут в одной квартире, но один обормот-обормотом, оручий, вечно ему надо чего-то, то воду из крана включить, то дверь на балкон открыть, то окно, и постоянно орёт при этом. Может и просто так орать, связки, видимо, продувает. А второй не такой. Мявкать, практически, не умеет, его редкие мявканья больше на... Блин, даже не знаю... На тихие кряканья похоже, что ли... И то, "крякает" только тогда, когда его по-человечески спрашиваешь или курить на балкон зовёшь, отвечает тобишь :) Не просит ничего, кроме жратвы иногда, но очень чутко чувствует настроение хозяев, любую интонацию голоса, вперёд никогда не лезет, сначала подождёт, пока рыжий ринется, только затем "из тьмы" выходит. Если рыжий куда залез и вылезти не может, или с окошка на улицу упал, Шпингалет тебе спокойно сидеть не даст, орать не будет, но беспокойство проявит так, что хошь не хошь заметишь :) Не гадит никогда, в отличие от мелкого, тот нет-нет да сорвётся раз в месяц-два. Вопчем умный котей, хоть и любит обои драть, жаль, что не в частном доме живём и бубенцы ему обчекрыжили, улица ему, как мне кажется, ещё ума добавила бы, да и радости :)

kirillpokrovka 30.01.2016 18:14

Цитата:

Саш,не ты один,я на работе. читаю тему и облизываюсь,так пива захотелось...:)

abz 30.01.2016 18:14

Цитата:

Такая ж хрень, тока работу закончил, правда успел перехватить у грузин пиццы c бутылкой жигулей))) уж больно вкусно готовят...)) Еду домой. Запеканку из форели с подосиновиками делать..))))

Dé Boucher 30.01.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3529368)
А вот тебе пора думать об ужине

А говорят "Десантнику ужин не нужен !!!";)

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3529382)
Запеканку из форели с подосиновиками делать..))))

А вот с этого момента поподробней Ё!

Butchara 30.01.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3529383)
А говорят "Десантнику ужин не нужен !!!";)

Мне и не нужен. А вот Сане семейство кормить :D

Sergei1980 30.01.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3529380)
Саш,не ты один,я на работе. читаю тему и облизываюсь,так пива захотелось..

Я вот тоже часов в 9 думаю сегодня по пиву ударить, но без фанатизма

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru