|
Цитата:
|
Цитата:
|
Into The Light
Это какая то фигня исключительно для страны,которая стремится в Европу)))как тут правильно заметили. Не так давно делал покупку на ебее вообще никаких налогов как и в старые добрые времена. Налог я встречал местный ,когда находился в штатах и делал покупки там и то не от всех продавцов.В зависимости от штата речь идет7-11%.В Белораше необлагаемая сумма всего 22евро !!!!!Так что мы в Считай в Европе раньше вас))) Вынуждены совершать покупки на Шопфансе.Все несложно.Вы регистрируетесь на шопфанс ру, ознакамливаетесь с правилами.Вам выделяют ячейку на американском адресе в безналоговом штате.Ваша посылка отправляется на этот адрес и потом к вам.Первоначально посылка идет по штатам,потом есть возможность 75 дней ее дополнять на складе. Подробные консультации получите в чате моментально и круглосуточно.немаловажная деталь-стоимость пересылки через шопфанс однозначно ниже прямой пересылки с ебея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
iMarchelo
Мне тоже понравилось.Сочно)))) Into The Light Держитесь там .И от Жопы подальше. |
Всем доброго времени суток. Копался на яндекс.маркете в судорожных попытках придумать подарок отцу на НГ и наткнулся на Invicta 0508 за 2646 рублей + 450 доставка курьером. Это реально или, несмотря на заверения сайта о том, что они торгуют только оригинальными брендами, это в лучшем случае реплика?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.6624.ru/product/invicta-0508.html Вот ссылка, не сочтите за рекламу, просто интересно, может кто уже покупал на этом сайте? Просто выглядят довольно хорошо, и стоят недорого. |
Не, я на наших сайтах покупаю только "Луч" и "Восток", который даже самый дешёвый дороже, чем эта Invicta, но и выглядит так, что сильно не захочется его кому-то дарить. Всё остальное - только "оттуда". Я так понимаю, вам к НГ надо успеть. Может тут что присмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |
|