Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

vss830 10.08.2021 23:56

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6271281)
Короче, к ЛЕ готовимся. Там-то поборемся...

то Жирков, то Яремчук...:)
Готовимся к ЛЕ

alex58 10.08.2021 23:57

Да, кб выглядели совсем уныло.
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6271289)
Удивительно смотреть на это, насколько у парней нет амбиций и желания доказать себе и болельщикам, что они могут хоть что-то....
Просто работяги с миллионными контрактами вышли на очередную рабочую смену, побегали пару часов и отмучались....

Тем не менее, пишут, что Ларсен требует увеличить ему зарплату в три раза))) Мотивируя "личным прогрессом и достижениями в прошлом сезоне, а также тем, что с полузащитником Виктором Мозесом подписали контракт на 3 млн евро в год".;) Вот так вот!

Лео начинает обживаться!))
https://d.radikal.ru/d37/2108/61/b05f9de3fd16.jpg

Если Мбапе не уйдёт к реальцам (с учётом, что он мечта Переса, но, пока Мадрид молчит, сами не инициируют), то, ломовая троица будет Мбапе-Месси-Неймар)) Правда, как они там уживаться на поле будут, не известно))). Пересластить запросто можно)).

vss830 11.08.2021 04:28

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6271296)
сли Мбапе не уйдёт к реальцам (с учётом, что он мечта Переса, но, пока Мадрид молчит, сами не инициируют), то, ломовая троица будет Мбапе-Месси-Неймар)) Правда, как они там уживаться на поле будут, не известно))). Пересластить запросто можно)).

С Суаресом в Барсе уживались, и с Мбаппе уживутся:)

Rolko 11.08.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6271289)
Удивительно смотреть на это, насколько у парней нет амбиций и желания доказать себе и болельщикам, что они могут хоть что-то....

Ничего удивительного нет. Игроки Бенфики многократно сильнее спартаковских. Важнейший показателей - они с легкостью отбирают мяч без нарушений правил и отдают быстрые и точные пасы. Отсюда и инициатива. Мне игра Бенфики напомнила Барсу 10-летней давности - они тоже не давали сопернику владеть мячом.
Просто уж совсем нехорошим оказался жребий на этом этапе. Какой-нибудь польский или сербский колхоз был бы более ровным соперником.

void 11.08.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6271458)
Ничего удивительного нет. Игроки Бенфики многократно сильнее спартаковских. Важнейший показателей - они с легкостью отбирают мяч без нарушений правил и отдают быстрые и точные пасы. Отсюда и инициатива. Мне игра Бенфики напомнила Барсу 10-летней давности - они тоже не давали сопернику владеть мячом.
Просто уж совсем нехорошим оказался жребий на этом этапе. Какой-нибудь польский или сербский колхоз был бы более ровным соперником.

Роланд, насмотримся его в ЛК, ну или в ЛЕ) Я про колхоз. Но я бы не назвал нынешний Спартак колхозом или селом, максимум поселком городского типа

Rolko 11.08.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 6271465)
Роланд, насмотримся его в ЛК, ну или в ЛЕ) Я про колхоз. Но я бы не назвал нынешний Спартак колхозом или селом, максимум поселком городского типа

Александр, как ни назови, я за участие в турнирах с более-менее равными соперниками. Знаю, есть болельщики наших команд, которым нравятся смотреть игры в Реалами и Бавариями, но мне это удовольствие не доставляет, поскольку даже положительный результат является случайным (недонастрой соперника, плохая форма и т.д.).

Alex01061979 11.08.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6271458)

Уровень Бенфики комплексно гораздо выше, тут согласен полностью.
Но когда выходит какая-то заштатная болгарская или румынская команда, у которой ростер не чета Спартаку и бьется, играет в футбол, показывает характер...
Да, проигрывают при этом они, но за команду не стыдно. Ни руководству, ни болельщикам.
А тут дома 0-2 влетели, а могли больше пустить и играли безвольно.
И так же вышли в гостях играть, озираясь на свои ворота, лишь бы в штаны опять не жахнуть с подливой.

Я то бесплатно смотрел по ящику....а что делать людям, которые за это безобразие деньги заплатили?:rolleyes:

void 11.08.2021 11:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6271478)
Александр, как ни назови, я за участие в турнирах с более-менее равными соперниками. Знаю, есть болельщики наших команд, которым нравятся смотреть игры в Реалами и Бавариями, но мне это удовольствие не доставляет, поскольку даже положительный результат является случайным (недонастрой соперника, плохая форма и т.д.).

Я тоже объективно оцениваю уровень. Поэтому ждем)

Rolko 11.08.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6271500)
Но когда выходит какая-то заштатная болгарская или румынская команда, у которой ростер не чета Спартаку и бьется, играет в футбол, показывает характер...

С этой Бенфикой биться не возможно, потому что они сверхтехничные. Как только Спартак пробовал прессинговать, то сразу нарушал правила. Бенфика даже в открытый футбол не хотела играть - на столько велико техническое и тактическое преимущество. Мне кажется, что тактику Спартак выбрал верную, по принципу меньшего зла; любая другая - либо разгром либо удаления и тоже разгром. Эту Бенфику можно только переиграть. Буду следить за ней, очень неординарная команда.

АндрейМареко 11.08.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6271538)
С этой Бенфикой биться не возможно, потому что они сверхтехничные.

Да можно играть и с Бенфикой. Состав должен быть другим.
Ну что говорить если у нас на флангах Ломовицкий и Умяров... :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru