|
Вложений: 2
Цитата:
Карасёв -норм! по букве закона… по духу игры бразильца удалять не следовало… |
Как же обидно за Игоря! Потащил пеналь и на добитии Промесу повезло больше! Обидно, нет слов!
Ну, в общем, скандальная игра получилась! Как и ожидалось! |
Всех с победой в дерби!
Москва красно-белая! :) И опять волевая ;):rolleyes: |
Смотрю сейчас повторы Соболев-Роша… наверное можно и жёлтыми было обойтись… а бразилец точно на красную не наиграл! ну ладно… фарш обратно не провернуть :-))
|
Цитата:
|
Краснодарские над Ростовом прямо издеваются сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
Роша по-русски не говорит… получилось как в анекдоте: мальчик жестами показал, что его зовут Хуан… Вряд ли КК отменят, по букве закона-всё верно! Да и ладно… все в руках армейцев: выиграть обе игры (последняя с полумертвым Ростовом дома) и Кубок-будет нормально. (Но могут и второе место упустить и Кубок проиграть)… |
Цитата:
Мне изначально виделась игра ростовских "пластмассовой" и хлипкой. Ну, по крайней мере, никак не заслуживающей первой тройки-четвёрки. Возможно это мои домыслы, но, мне почему то казалось, что карпинским спецом давали "гандикап" из-за верховодства Валерой сборной. Но, видимо, всё когда то иссякает. Цитата:
|
Я бы на месте Карасева дал желтую Соболеву, Роше бы ничего не давал.Затем на КДК рассмотрел бы этот эпизод и впарил бы еще Соболю штрафак приличный и дискву матчей на 3-5, раз с головой не дружит.
|
А бычки конечно знатно ростовских раскатывают, 3:0. Надеюсь и во втором усугубят!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |