|
Цитата:
двор пришли так и ушли многих не досчитавшись. А Мусе тогда 17 лет было и год до смерти, когда он умер крысы вернулись лет на пять(несмотря на обилие котов во дворе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, freejur, как ты и советовал, вышел-таки, купил сидра, лимонов и........поп-корна. Сожрал пакет и понял, что сидр уже не канает. Сделал текила-тоник, ибо лемон я купил. Извини.
;) |
Вложений: 4
2vsv6767
У друзей, родственников жены, на даче всегда алабаи и коты. Был офигенный алабай девочка Чара (чисто белая), и был кот офигенный Славик. Чара умерла от неизбежности, а вот кота какой то сосед или соседка гребаные прибили походу. Славик был просто шикарен: умный, ласковый, свое дело знающий, его все любили и уважали))) Теперь дочка Чары, не менее офигительная Брина (к Графину свататься хочет:D), а вот кот балбес и антигомофоб:D Глаза кошкины, походка антигомофобная, шерстка велюровая. Подогнали))) Помесь не угадаете кого - крестьянина и дворянки:D египетской кошки и дворового кота:eek: Но все-равно его все любят ,в том числе и я))) |
Цитата:
|
Пасаны , а чё у Пореченкова за кепарик Стетсон , не ?!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hzP0BcWPuok[/media] |
Цитата:
|
У Лехи Николаева естЬ УСЁ !!! И СТЕТСОН В ТОМ ЧИСЛЕ И Gray Flecked Hatteras Flat Cap!
|
Цитата:
буду знать, что вы еще при этом покупаете сидр, лимон и готовите тоник:);) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |
|