|
Классный Альбатрос получился. Выпуклый сапфир с антибликом за 13000.
|
Вложений: 1
Будет так, правда по-хорошему стрелки и надписи тоже уменьшить надо
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1641891012 |
Вложений: 2
Сначала подумал, неужели чудо в 37—38мм, как у Балтик или у Углич (Колибрика), но блин, снова залипуха в 44мм….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже головка завинчивающаяся.. и вид достойный. Жаль размер подкачал :confused:
|
Берете указанные стрелки с Комком, цифири 007, 355 с корпусом 110к, лысый безель, и собираете своего Альпиниста
|
Собрал. Кстати, 120 корпус теперь с браслетом продается.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1641913854 |
Цитата:
Альбатрос, Рейлмастер и Беби-Альпинист: Вложение 3351364 На ушках Альпиниста практически нет фасок, лицевая поверхность и боковина стыкуются с явным острым углом. Сами ушки лёгкие и утончаются к кончику. А вот "завёрнутая" боковина, переходящая в торец ушка — это прям фишка Омеги. Ушки — тяжелые. Альбатрос больше к Омеге тяготеет. Контуры детского Альпиниста поверх Альбатроса (Альпинист увеличен до масштабов Альбатроса, желтые круги — начала и концы меток на Альпинисте). И вот тут прям да :D Вложение 3351365 Только общий силуэт Альпиниста — круг с ушами-треугольниками, это почерк Сейко. Контур ушек — прямой; у Альбатроса — нечто S-образное: выпуклая боковина, слегка вогнутые ушки. Цитата:
|
Цитата:
Тут у ЧЧЗ есть собственный просто для моддинга;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто их собирает, эти Альбатросы? |
Добавили ещё с чёрным циферблатом Альбатрос
|
Я бы стрелки от них купил.
|
Цитата:
|
В соседней теме "Морской хронометр" С.Трифонов уже делает стрелки двух видов, в том числе и такие.
|
Цитата:
|
Черный Альбатрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиенту минусы - мягкие. Дырочки разнашиваются;) |
Занятно, Буялов в в пролёте а комком свои лимитки на механизмах ЧЧЗ начал делать, да ещё и под своим брендом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально все с ними |
Цитата:
Цитата:
|
|
sanudal65
Решили перевыпустить все спецсерии Меранома? Крышка будет Ледокол или нет? |
Все новинки ЧЧЗ с датами? Ну не удобны же даты на этих механизмах, почему бы бездатые альтернативы не выпускать?
|
Хорошо если Ледокол,а то наркоша аквалангист!
|
Цитата:
|
Белая секундная стрелка мне нравится больше, чем красная на ледоколе. Мне также нравится черное кольцо с минутной главой.
Вложение 3353262 |
А где можно купить такой безель если не секрет? Адресок можно?
|
Цитата:
|
Интересно какую цену нарисуют. За 10 думаю точно перевалит.
|
шоколадные понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие сапоги, надо брать (с)
Небось опять люминофор по капельке |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |