|
Не должно потеть, как мне кажется. Новыми покупали Зиллу?
|
Конечно не должно... Это протечка, или из-за брака или из-за забытой головки
|
Новыми, ещё не истекла гарантия. Буду обращаться в сервис.
Про головку забыть не мог, не первые дайверы. Спасибо, что отозвались. |
Всем добрый день! Долго облизывался на эти часы и наконец то сделал себе подарок на день рождения! Брал на Жомошопе в штатах. Не было в наличии на складе,обещали отправить через 2 недели.Пока ждал ,отправили часть наличествуещего заказа и вернули деньги за Зиллу.Растроился.И решил еще раз попробовать заказать.Вчера отправили наконец то! Но помимо нового заказа отправили и старый и снова сняли деньги.Теперь буду счастливым обладателем двух Зилл. Так же будублагодарен если кто подскажет где на али или ебэй можно купить стальные адаптеры к ним по гуманной цене,- суппарты не потяну.Хочется попробовать ее на толстой коже и натовском ремешке.Заранее всем благодарен!
|
Вложений: 2
Подскажите плиз, как думаете, стоит ли менять Экозиллу на BN2021-03E или BN2024-05E. Спасибо всем
|
ну это другие часы... если нужен этот функционал то меняйте, если только внешне выбирать, то уже что больше вам ближе )
|
Только внешне, если честно
|
мне внешне эти модели тоже интересны, но зиллу на них не поменял бы, только если как еще одни взял бы )
на днях обнаружил царапину на стекле, как умудрился при такой глубокой посадке ума не приложу ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |