|
Цитата:
С ув. |
Вложений: 12
Мороз и солнце , день чудесный ;)...
У нас сегодня с утра -10 :eek:....по этому случаю , на утреннюю 10 км пробежку , облачился в 888 фит ;)....невероятно удобный походный штан ....высоченная посадка (5 болтов ;)) ...почки и поясница надежно прикрыта хартовской 21 унцовой бронёй...супер ! После вчерашнего Страйковского суперслима , штана , на тушке , необычно много :D ...материала на джинсы не пожалели ;) . Джинсы приобретались по случаю , у сотемника, в размере 33...выбора особого небыло ...думаю, если когда нибудь соберусь взять 888 фит в своём 31-32 размере , то на выходе запросто можно получить , как по мне , идеальную Баттловскую посадку с гармоничными гачами ....очень удобный походный штан :rolleyes: Вложение 2405288Вложение 2405289Вложение 2405290Вложение 2405291Вложение 2405292Вложение 2405293Вложение 2405294Вложение 2405297Вложение 2405298Вложение 2405299Вложение 2405300Вложение 2405301 Всем хорошего «джинсового» выходного дня и побольше позитива !:) |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.heddels.com/2014/09/edwi...n-japan-denim/ |
Цитата:
А какой у них инсим? Подворот громоздко не смотрится. |
Вложений: 6
Цитата:
Уфф...запарился сегодня с переобуваниями :D....устроил себе сегодня день тестирования «джинсовой» обувки в снежных условиях ! Прошу понять меня правильно , дабы не подумать , что я с «приветом» :D...снег и скользота у нас большая редкость ...а так , чтобы постоял немного ...раз в сто лет ;)....если выпадает , тает быстро ....а тут , второй день мороз ...ребятишкам в радость :)....уже с завтрашнего дня потепление ...до +15 обещают ...возможно снега в наших краях больше не увижу .... Дело в том , что в январе собираюсь в Карпаты , там снега немеряно , надо определиться , что взять с собой ...»джинсовая» обувка ( подошва) для меня в новинку , поэтому и занялся срочно экспериментами ...как то так ;) Все , что успел обкатать :D....24 км сегодня намотал ...больше не смог ...скользко :cool: Вложение 2405604Вложение 2405605Вложение 2405606Вложение 2405607Вложение 2405609Вложение 2405610 |
Цитата:
|
Цитата:
Инсим - 90 . (176/78) . Сколько был изначально , не знаю ...надо у ув. Булатика спросить ... |
Цитата:
а так... по другим моделям - примеров фэйда джинсов UNBRANDED в сети в достаточном примере (на той же Сове, насколько я помню, есть раздел фотографий линялых джинсов из их ассортимента - там UB на общих основаниях представлены... никакой пренебрежительности у Джея в их сторону не отмечено уверен, что через годик появятся на тамошних сайтах высококачественные фото примеров фэйда и этих юбилейных слабби.... всему свой срок! я бы сам с готовностью мог бы в этом поучаствовать гарантированно, если бы... ИХ ЮБИЛЕЙ НА ГОДИК РАНЬШЕ СЛУЧИЛСЯ! ;) а так - разошлись наши дорожки... потребность в "коническом" фите удовлетворена... лимит годового бюджета-2018 по статье "на джинсы" освоен досрочно... НЕ СУДЬБА в общем (хотя я изначально как раз представитель той целевой группы потребителей денима, на которую эта Лимитка UB и рассчитана была по маркетинговой идее) :) |
Вложений: 1
Цитата:
когда меня аналогично "неведомыми путями" занесло "в сторону японского денима", я с промежутком 7-10 дней оплатил во "всем известном магазине" три шедевра PBJ, ONI, SAMURAI: Вложение 2405899 (как сейчас помню - через неделю после заказа ONI в магазине объявили акцию "тройные баллы" на этого производителя, а через неделю после заказа САМУРАЕВ объявили аналогичное уже на этого! ...немного не попал в струю, короче!) так вот, из этой Тройки только именно ONI 277 XX 16.5 oz regular straight non wash попали в ротацию - с остальными "фэй шуй" не сложился! по моему мнению это образцово-показательный пример и "прямого регуляра", и - на мой скромный опыт - "слабби" шикарные джинсы (для тех, кто соответствующую комплектацию и эстетические предпочтения имеет) про этот бренд вообще я только на этом форуме встретил информацию (теоретически подкован был весьма поверхностно), а на эту конкретную модель мне Дмитрий тактично указал - за что ему большая человеческая благодарность!!!! P.S. порылся и с трудом отыскал свой отчёт о борьбе с "лишним дюймом" по инсиму и про первый день эксплуатации этих джинсов: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1609 :) что могу добавить к тому репортажу? - из стоящего внимания то, что после весенней стирки "на летний период отдыха" джинсы дополнительно подсели по всем параметрам, включая и длину! примеряя их по осени с чувством большого морального удовлетворения обнаружил, что проблема "лишнего дюйма" самоликвидировалась! по силуэту после стирки они ближе к "плотному" фиту предстали, но по мере эксплуатации вернулись к "регуляру" в североамериканском понимании. по длине в итоге - после еще пары стирок - станут именно такими, какие я и строил расчёт получить. отличные джинсы (не думаю, что я ещё буду приобретать что-то от ONI, но жирную галочку напротив этого бренда в своей виртуальной "зачётной книжке" поставил!) ;) |
Цитата:
Чего там не СУДЬБА ....хотел предложить Вам равноценный обмен ...Вашу мечту , (слабби -UB )на один из Ваших шедевров , оказавшихся не у дел ( PBJ c сиреневым утком )....если размер мне зайдёт ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |