|
|
Господа,на Духи.РФ кто-нибудь покупал чего? Некоторые цены немного смущают
|
Оставлю отзыв о магазине https://randewoo.ru, где решил заказать пробники-отливанты.
В заказе было 10 штук. Со всеми ароматами ранее был знаком. В итоге. У одного пробника не работал спрей. Ну это ещё ладно, бывает. К содержимому одного пробника есть вопросы. Аромат совершенно не такой, каким я его запомнил. Конечно можно сослаться на то, что пробовал его очень давно. Но тем не менее, аромат не тот, хоть и понравился)) Но самое главное! В 2-х пробниках одинаковое содержимое. А здесь уже на старческую память не сошлёшься )) Т.е. получается, что из 10-ти пробников, только к 6-ти не возникло вопросов. И то только потому, что ароматы достаточно хорошо знакомы. А если бы это были не знакомые ароматы, я бы во всех сомневался. В общем, это провал!!! |
Получил тут похожий «инсайт», даже хуже.
В общем, на многими «любимой» laparfumerie.org оказывается есть закрытые темы, которые не видны обычным зарегистрированным пользователям. Только каким-то особым там подлизам ну и участникам. И вот в таких темах часто обсуждаются случаи «мошенничества» с сайта, которые для других - замалчиваются. Допустим, недавно обсуждалось, как один популярный и давнишний пользователь торговал различным дешевым парфюмом под видом реальных отливантов реального парфюма. Причём долго это продолжалось и давно! А как определить что подделка? Люди же парфюм и берут часто - знакомится! Вот и думай - отдашь 1000 за 5 мл какого нибудь Мемо или Крида, а тебе туда нальют разливухи китайской за 1000 рублей 100 мл! И, главное, это замалчивается админом сайта! Типа «не раскачивать лодку». |
Может не надо отливанты просто покупать? Брал в Рандеву заказы и не раз, некоторые весьма обьемные и по 100 000, никогда вопросов не было. В наличии огромное количество редких вещей. Цены радуют всегда.
|
Друзья,предлагаю к обмену Carner Barcelona Cuirs 100мл без двух пшиков на что-нибудь у вас ненужное. Пишите в личку
|
Коллеги,подскажите где купить Frapin 1697? Или если кому надоел могу поменяться на барселону куирс(не обязательно полный флакон)
|
Цитата:
(посмотрел в немецком First in fragrance, а там и нетути) Где то проскакивало, что даже сняли с производства "1697":rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |