Happy Jack |
12.09.2010 02:26 |
Цитата:
Сообщение от адвокат
(Сообщение 508351)
Во- первых НИКТО не знает. где эти часы собирают. На производстве никто не был. Те , кому нечего скрывать устраивают экскурсии
Во- вторых, часы НЕ ДОРОГИЕ , и это видно.
В- третьих, и во всей ветке это сквозит, Гюнтер- продавец счастья,
он зомбирует людей внушая им, что его часы ничем не отличаются от более высоких марок, прекрываясь соответствующей надписью на часах.
Да и вообще в чем смысл продавать из Германии, производя в ........
Никого при этом не волнует, отсутствие сервиса и гарантии.
|
Да никто никого не зомбирует. Это рынок - есть предложение, есть и спрос. Хотите простую, но надёжную рабочую лошадку - милости просим к Штайнхарт, хотите понтов и парадности - пожалуйте в Бланпа, Ролекс, Брайтлинг, ...
Здесь никто не обольщается насчёт престижности марки Штайнхарт, однако её качество пока никто не оспорил. Я лично вполне удовлетворён Хроно 47 мм - то, что хотел, то и получил (за разумные деньги) , и нисколько не разочарован. Хочу заказать ещё один простой пилот, но пока не решил какой.
Что касается сервиса и гарантии, то для России это всё бред и чушь для большинства марок (я знаю лично только о сервисе Орис в Москве - у них дело поставлено неплохо, недавно чистили и смазывали часы моей жены, заодно недорого купил к ним новый браслет прямо со склада в Москве, хотя такие часы уже не выпускаются). Чем сложнее механизм, тем меньше шансов, что его нормально отремонтируют или проведут сервисное обслуживание - надо отправлять в Швейцарию. Штайнхарт же использует простые и практически неубиваемые механизмы - Unitas, ETA 2824, 7750.
Мне кажется, их ремонт и сервис уже любой совковый часовщик освоил, и детали есть.
|