Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Tenergy 21.04.2017 13:06

Если замеры в Денимио , хоть как-то по модели Eternal 811 приближены к реальным ( в чем начинаю сомневаться , там в size chart просто иногда полный бардак и похоже за этим никто не следит ) , то они ближе к Levis 505 .
Стоковая модель Levis 501 вроде широким бедром никогда не отличалась, в отличии от 505 ...

Вообще , если 2 сотрудника Денимио потратили один рабочий день ( один меряет модель на столе , второй в компе для size chart забивает размеры , это элементарно ) - многие сказали бы спасибо. Да, я допускаю погрешность замеров в пределах 1-2 % , но это ни о чем....но когда разброс достигает 10% ( фактически это ведь иной размер ужЕ ) и перепутаны иногда one wash c raw - это смешно .
Максимально точный size chart снимает нагрузку на просьбу о реальных замерах конкретной пары.
Поправьте меня, если я не прав в суждениях .

Dimitriy 21.04.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4287110)
то они ближе к Levis 505 .
Стоковая модель Levis 501 вроде широким бедром никогда не отличалась, в отличии от 505 ...

"501-образный фит" - это некая условность, которой именуем регулар. Разумеется, уж мало кто вспомнит, чем там различаются мексовские 501, 505 или как их там, да и у тех внутри линеек вроде как некоторая болтанка есть (углубляться в это... не стоит пожалуй).

Денимио и многие Ракутен-магазины берут размерные таблицы у производителей. Разница может быть и от партии к партии одной и той же модели. Так что можно делать ручные измерения, можно не делать - расхождения будут и в одном и в другом случае. Так что реальный запрос измерений при необходимости, всё-таки предпочтительнее.
Уже обсуждалось уже не один раз... да наверное уже и не десять раз. В любом случае, подбор размера покупателем - это вполне решаемый вопрос (в т.ч. и при отсутствии товара на складе магазина с помощью пометки к заказу о предоставлении измерений перед отправкой).

Привожу свой пример, брал когда-то ПБЖ 013 18 унц. 13-я модель изъезжена вдоль и поперек, тем не менее мой экземпляр оказался значительно уже предыдущего выпуска в том же размере, причём это был не ван вош (запросить измерения, честно, поленился). Ну и много ли было бы толку от измерения всех размеров от предыдущей партии? Думаю не очень.

Tenergy 21.04.2017 13:42

Size chart у Джайлса и к примеру той же Vari , братанов с ракутена отличается по хартам...если они брали бы от производителей замеры - все было бы одинаково, не ?
Но у них же отличия есть по замерам .
Если размеры партии от партии гуляют немного , это объяснимо и нормально, наверное...но если разброс превысил разумный предел - это ( наивно полагаю , имхо ) косяк производителя.
Я не претендую на что то...пишу с позиции пользователя , не более.
Пы сы:
На меня глядя , пару знакомых купили самураи 710...один мерил мои ...купил такой же размер...приехали с совершенно иными замерами, размер тот же...разница с моими приличная...бум вместе с ним усаживать штаны до опупения ))

Dimitriy 21.04.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4287162)
Если размеры партии от партии гуляют немного , это объяснимо и нормально, наверное...но если разброс превысил разумный предел - это ( наивно полагаю , имхо ) косяк производителя.

по этой причине и запрос измерений решает подобные проблемы (можно даже попросить отправить именно вот прям вот эту пару). Магазин свой товар продал, покупатель нужную вещь получил - все довольны.

Den kelevra 21.04.2017 13:54

Мне, без моей просьбы Джайлс имерил две пары УХРов в 34 размере обе оказались немного разные и спросио какие из них мне подойдут.

Tenergy 21.04.2017 13:59

Скорее всего , я просто перфекционист и немного идеалист...имел бы свой джинсовый магаз с сотней моделей яп джинс , поварился бы в этом изнутри хотя бы годик , "пел бы" наверное иначе по замерам и size chart :rolleyes:

mitnahel 21.04.2017 16:25

Вообще не понимаю , что происходит с джинсовой модой . В моём понимании , обычные классические джинсы - это удобные штаны , весьма , как сказать , ловко сидящие по фигуре . Ну , без фанатизма ... И давеча я таки поехал в торговый центр в Петах-Тикве , купить вожделенный продукт .
Подбегает ко мне служка , в мини-юбке .
- Вы хотели джинсов ? ( разговор на иврите шёл , так я без перевода )
- Да . Хотел . И щас хочу ...
Подводит меня к стеллажу - а там драные висят , дырявые ...
- Их что , собаки драли ? - спрашиваю .
- Это последняя модная модель ! - гордо отвечает .
- Не , мне чего попроще .
Подводит к очередному стеллажу - беру мерять , они на ж...пе сьезжают , обнажая мои семейные сиреневые трусы , и на ногах в обтяжку . Я служащей говорю -
я не из альтернативных , вон моя жена стоит , сдерживается , что бы не заржать . Дайте мне нормальные джинтцы !!!
Наконец , пошла в дальний угол , выудила -

http://s019.radikal.ru/i619/1704/c7/3ecdc72d54a9.jpg

Вздохнул с облегчением - и купил . Не драные собаками , не педиковские - нормальные человеческие джинсы . Оказывается , их не так просто сейчас купить )) Прям как с советские времена .

alex58 21.04.2017 19:21

;):):D
http://s019.radikal.ru/i635/1704/29/fc562d5d79d9.jpg

Любопытная статейка с денимхаунд о преимуществах джапанмагазов (приводится в пример Денимио и Окаямаденим;)), ценообразовании и проч. https://www.heddels.com/2017/04/of-p...bb3a-324642957

Ed61 21.04.2017 21:18

Друзья !
У кого есть опыт по PURE BLUE JAPAN 22OZ-013 22OZ TAPERED SLIM ?!
Как тянется деним !
В Денимио только w 31 ван вош... Там пояс 78... мне надо 82 !:rolleyes:
Все остальное устраивает !:)

rocki 22.04.2017 05:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4287883)
Там пояс 78... мне надо 82

В PBJ пояс тянется хорошо даже без распорки. Тем более "ван вош". Если нужно 4 см. набрать, думаю со временем ещё и болтаться будет.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4287883)
Все остальное устраивает !

В этом случае вообще песня).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru