|
Други!
А на alfaparsel можно заказать рубашки из tmlewins? Пжл, подскажите |
ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ РАСХОДОВ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА АЛЬФАПАРСЕЛЬ:
При зачислении на баланс, курс Alfaparcel RUR-GBP на сегодня 76.49 Зачисление на баланс будет произведено в фунтах стерлингов по курсу Alfaparcel на день получения платежа QIWI тел.: Сумма для пополнения: £100.00 Платежная система: QIWI Комиссия за перевод (4.90% + 0.20): 375.00 руб. Сумма к оплате по курсу: 7,649.00 руб. Всего к оплате 8,024.00 руб. (т.е., фактический курс фунта получается 80 руб. 24 коп. на сегодня для покупки через них) с одной стороны - "с фига ли"?!, с другой стороны - зимой (в довоенную пору!) затаривался по курсу 100-105 рублей (и не жужжал) :o |
На пару шмоток из только Германии отдал зюсту в августе кровные по курсу 90 евро
Главное, чтоб теперь довезли, а то задержка в оприходовании у них..понимаешь |
Заказывал кроссовки с энда через СДЭК глобал на склад в Польшу : всё ок, заняло около месяца до момента доставки в РФ.
Заказал на склад в Англию : уже месяц посылка не внесена на склад ( по трекингу принята ). На письмо уже неделю нет ответа. У кого-нибудь были такие качели? |
Подскажите пож. с японского Ракутена кто-нибудь сейчас возит?
|
Цитата:
|
Zenmarket:
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ ПОКУПКА НОВЫХ ТОВАРОВ И УЧАСТИЕ В АУКЦИОНАХВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ. в Remambo написал |
Remambo Team
Здравствуйте. К сожалению, не пересылаем. Regards, Alice |
..Remambo свернули доставку в РФ ещё в конце января , причём всеми всеми возможными способами ,даже дорогостоящими FedEx и DHL - в то время как Zenmarket и Denimio ещё находили какие-то варианты доставки
Ремамбошники мне написали , что мои покупки будут лежать бессрочно на их складе пока всё не устаканится :) , что мол предприятие у них маленькое и выходов на разные кривые схемы доставок в Россию они придумать не могут ..в принципе , если вы сумеете положить деньги на счёт в Ремамбо и отослать покупку с Ракутен на адрес где нибудь (в Белоруссии например ) - по их словам это возможно. Мне вот как раз подобным способом видимо и придётся вытаскивать свои покупки, просто что-то всё руки не доходят этим заниматься - может кто что посоветует ? Заранее спасибо ! |
Возможно кому-то будет интересно. Я недавно получил посылку из Японии, но при этом пришлось пользоваться услугами двух посредников inJapan и Бандеролька. Покупка на аукционе и доставка до склада в Японии, далее обработка и отправка в США. До склада Бандерольки все добралось очень даже быстро, в Россию посылка ехала с учетом упаковки и обработки на складе около 60 дней, но тут учитывая отзывы как повезет:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |