|
Цитата:
|
Outspb лично мне запах понравился, понятно, что не барбершоп или бей рим, но бьется хорошо. Как по бритью скажу позже.
|
olegN65 серия клабмен вообще отменная- каждый для себя подходящий аромат найдет , а работают все одинаково шикарно. А цена - слаще не придумаешь!
|
Цитата:
я взял мюле с синтетикой - и удивился насколько он мне понравился. и как я слышал - он практически вечный, его можно даже в дорогу брать - поскольку если его не высушить и бросить в сумку - ничего с ним не случиться. морду массирует...по другому чем барсук, но довольно приятно. вообщем стал ежедневным а барсук - праздничным |
Вложений: 1
Чего от скуки не сделаешь... кто топоры точит, кто бритвы вытачивает... :D полдня неспешного труда и вот ;)
Вложение 816298 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя тема в аромате это ветивер и цитрусовые (можно в компании с бергамотом)
Маньяки, есть новый Clubman Special Reserve After Shave Cologne, 6 Oz хочу Олд спайс оригинальный потестить. Готов, кто поменяться? Уже боюсь заходить в сеть за покупками, одним олд спайсом может не закончится все :D готов на Ваши условия - в личку |
Ну и я поделюсь своими бритвенными предпочтениями, только мне порой сложно однозначного лидера указать, поэтому буду писать по три фаворита в каждой категории:
1. Бритва - iKon Deluxe Open Comb/ATT H2/Muhle R41 2. Лезвия - Personna Med/Personna Lab/Feather 3. Помазок - Simpsons Chubby 2 Super Badger/Semogue SOC/Omega 10065 4. Мыло - Catie's Bubbles/LA Shaving Soap/HTGAM (ароматы не указываю, тут уже на любителя) 5. Афтершейв - спиртовые: Floid Blue/Old Spice Original/Pinaud Clubman Classic; безспиртовые бальзамы - I Coloniali Hydro-Reparing Aftershave Balm/Simpsons Naturally Vitalising Skin Food/Institut Karité Moisturizing After Shave Balm 6. Скаттлы/чашки и прочее - не использую, предпочитаю бить пену прямо на лице. Для полного комфорта еще нужно двухстороннее зеркало (обычное плюс увеличивающее) и большое мягкое полотенце. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |