Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

olegN65 10.10.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2721963)
хм.... не так давно посетила мысль, что лично мне в плане ароматов у мыла , наиболее интересны и приятны не сложносочиненные, полупарфюмерные композиции , а с превалирующим одним ароматом . Это проявилось в симпатии к MdC Fougere , Mike's Barbershop , Eucaliptus & Lavandin , Cella, Arko , Cutie's La Rose, Vostok... Интересно, а у сопалатников как с этим?

Я тоже люблю моно запахи!Но не только у мыла также лосьены и одеколоны !Вот недавно для себя открыл Муск Цитрус и Лайм Сек от Пинауд ,ну этож просто СССР молодые годы ,очень нравятся ,и стойкие относительно !!!

Jason Voorhees 10.10.2014 22:48

Outspb лично мне запах понравился, понятно, что не барбершоп или бей рим, но бьется хорошо. Как по бритью скажу позже.

Outspb 10.10.2014 22:54

olegN65 серия клабмен вообще отменная- каждый для себя подходящий аромат найдет , а работают все одинаково шикарно. А цена - слаще не придумаешь!

serg934 10.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2721969)
Я
Предвижу много постов про кривые руки и плохое обращение. Пробег помазка меньше года ежедневного бритья. Я расстроен...

у меня тоже барсук начал линять понемножку.

я взял мюле с синтетикой - и удивился насколько он мне понравился. и как я слышал - он практически вечный, его можно даже в дорогу брать - поскольку если его не высушить и бросить в сумку - ничего с ним не случиться.

морду массирует...по другому чем барсук, но довольно приятно.

вообщем стал ежедневным
а барсук - праздничным

Outspb 10.10.2014 23:21

Вложений: 1
Чего от скуки не сделаешь... кто топоры точит, кто бритвы вытачивает... :D полдня неспешного труда и вот ;)

Вложение 816298

blackfox 10.10.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2721963)
хм.... не так давно посетила мысль, что лично мне в плане ароматов у мыла , наиболее интересны и приятны не сложносочиненные, полупарфюмерные композиции , а с превалирующим одним ароматом . Это проявилось в симпатии к MdC Fougere , Mike's Barbershop , Eucaliptus & Lavandin , Cella, Arko , Cutie's La Rose, Vostok... Интересно, а у сопалатников как с этим?

Монологично:cool:

blackfox 11.10.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2722079)
Чего от скуки не сделаешь... кто топоры точит, кто бритвы вытачивает... :D полдня неспешного труда и вот ;)

Вложение 816298

... к обрезанию готов:p

certif 11.10.2014 00:58

Моя тема в аромате это ветивер и цитрусовые (можно в компании с бергамотом)

Маньяки, есть новый Clubman Special Reserve After Shave Cologne, 6 Oz хочу Олд спайс оригинальный потестить. Готов, кто поменяться? Уже боюсь заходить в сеть за покупками, одним олд спайсом может не закончится все :D готов на Ваши условия - в личку

swlad 11.10.2014 02:15

Ну и я поделюсь своими бритвенными предпочтениями, только мне порой сложно однозначного лидера указать, поэтому буду писать по три фаворита в каждой категории:
1. Бритва - iKon Deluxe Open Comb/ATT H2/Muhle R41
2. Лезвия - Personna Med/Personna Lab/Feather
3. Помазок - Simpsons Chubby 2 Super Badger/Semogue SOC/Omega 10065
4. Мыло - Catie's Bubbles/LA Shaving Soap/HTGAM (ароматы не указываю, тут уже на любителя)
5. Афтершейв - спиртовые: Floid Blue/Old Spice Original/Pinaud Clubman Classic; безспиртовые бальзамы - I Coloniali Hydro-Reparing Aftershave Balm/Simpsons Naturally Vitalising Skin Food/Institut Karité Moisturizing After Shave Balm
6. Скаттлы/чашки и прочее - не использую, предпочитаю бить пену прямо на лице.
Для полного комфорта еще нужно двухстороннее зеркало (обычное плюс увеличивающее) и большое мягкое полотенце.

Anti90 11.10.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2721969)
Решил вечером взбить на лице, взбилось кстати отлично, начал промывать помазок, а тут...

Хотел купить данный помазок у испанцев. Ручка у него очень классная, а сейчас передумал......

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru