|
Размочили.
|
Ну надо понимать, что Рома совсем играть бросила..
|
Цитата:
|
Да, а второй то был. Ну, вообщем то, без разницы.
|
Да гол украли, но это ничего не меняет, играть сначала надо было...
|
Цитата:
Цитата:
И ещё по Зениту момент-много авансов надавали уже-вплоть до выхода в финал ЛЧ-даже такое мнение слышал,и всё это по итогам лишь одной игры первого тура против ну не самого сильного соперника.Кто-нибудь из присутствующих в нашей ветке может сейчас предположить подобное?Я вот лично нет. |
А Думбик вообще, как то в стороне от процесса. Обиделся, что закопался и все, играть бросил...
Предвкушаем очередные игры с МС и немцами:rolleyes: |
Немцы то додавили МС, Боатенг забил
|
Только щас увидел, что Игнаш гол то сам себе пятый забил:o Апогей карьеры...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=l3xG-IFE9W0[/media] В ЛЧ болеем и верим в Зенит!Ё;):) |
Я все смотрю смотрю и прихожу к мысли, что не совсем в классе игроков дело, скорости совсем другие, с самого начала матча люди включаются в игру. У нас так играть не привыкли, все ходят пешком минуты до 20-й, потом начинают чуть быстрее ходить и так до конца матча. Здесь же, 5-я космическая с самого начала игры, тотальный прессинг по всему полю и как следствие 4 мяча в первом тайме и полная дестабилизация обороны (причем оборона сыгранная). Провален полностью центр поля, Натхо и Миланов вчера в первом тайме вообще мяча коснулись?на самом деле теперь с еще большим пессимизмом буду ожидать игр с грандами...Гарик как обычно чудил, что то он деклассирует потихоньку ИМХО и если его Капелло не посадит на банку в играх за сборную я крайне удивлюсь.
В общем то горько и досадно, что с каждым годом лигочемпионские кампании для нас заканчиваются все большим и большим фиаско... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |