|
скинь его ссылочку,может я что узрею :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Вульрич и нема прайса задаром, те же аукционы вырастают, в среднем до 400$. Посмотрим, что нам в черную пятницу предложит онлайн-рынок...
|
Цитата:
|
Сегодня утром посмотрел на градусник, -12... одел тонкую флиску на футболку и сверху уже куртку, о чудо в куртке стало более чем тепло ))) теперь сомнения относительно ее теплости пропали, действительно надо было хоть что то пододеть )
|
Нашивку на рукаве ни разу не видел у Arctic Parka.
|
Прикупил себе Арктику от Вулрича (индонезия). Взял черный, хотя оч хотел коричневый, но вначале побоялся (уж очень отличается цвет от рекламного до простых фото), а потом уже и размера не оказалось по норм цене. По качеству вполне себе. Ничего не торчит, норм швы, вообщем сделано добротно.
Начитавшись о том что маде ин ЮВА большемерит, на свой 52 (L), заказал М. И не прогадал. Сел по плечам здорово и еще с запасом в животе. С доставкой вышел 320$. Срок доставки 10 дней. p.s. Отдельное спасибо за помощь в выборе ув. соратнику Владимировичу! |
Цитата:
|
Кстати вчера с женой ходил в 5 звезд на Новокузнецкой, ТЦ Аркадия, там на 2-м этаже такой лабаз Бутик ру, висит оч большое количество Гуся, я не знаю официально ли они торгуют или нет но народа вечером в воскресенье довольно много и активно меряют, нам Гусь был не интересен так что прошли мимо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |