|
Цитата:
Приветствую всех. Получил ответ от Анастасии: ПО-поводу оплаты - мне нужны их имена, а лучше номера заказов/ клиентские номера. Все счета я должна буду оформлять вручную и высылать каждому отдельно. |
Цитата:
Я тоже писал и мне выслали счёт, с учётом вычета налога, с учётом 30 евро доставки и проведенной предоплаты 42 евро мне ещё надо оплатить 433 евро. Сегодня получил индивидуальный счёт. И ещё Анастасия всех нас очень просила о нижеследующем, цититую: ... "Мы прекрасно понимаем, что курс нестабилен. Одна просьба с нашей стороны - не "подгоняйте" нас со сроками. Неоднократно мы сталкивались с такими случаями, когда покупатель, оплатив счёт полностью, старался "надавить"/поторопить со сроками. Дело в том, что часы уже в процессе производства и от нас уже ничего не зависит. Мы также ждём поставки, как и наши покупатели. Заранее благодарны за понимание!" |
Оплатил счет от Анастасии за 79 номер. Произошла небольшая накладка как раз в размере ндс от первого платежа!!!
То есть изначально я оплачивал 50 евро а не 42. Значит сейчас мне надо платить не 433 евро, а 425 евро. Уточняйте этот момент у Анастасии. |
Как я понял, полная оплата до готовности часов- это приятная опция? Т.е. по желанию участника?
|
У меня уважительная причина - могут заслать в командировку надолго и потом не смогу оплатить.
Я донес эту мысль до герра и клятвенно пообещал не долбать по поводу когда часы оплатил сумму полностью. Проще родным в Москве принимать часы нежели объяснять родным что такое пайпал)) |
Имхо, следует действовать в соответствии с установленным порядком. Не надо бежать впереди или отставать. Дисциплинированные люди всегда вызывают уважение.
|
Запрашивал фотографии, пока ничего нет.
|
Цитата:
Тему эту ребята из закупки Саламандры раскачивали. Им разрешили. Я спросил можно ли нам, и нам разрешили. Я сегодня тоже оплатил через Палку переводом. До этого 42,02 Евро. Теперь оставшиеся + 30 евро доставка. И тут возникла странная фигня: деньги не были сняты и не ушил Гюнтеру сразу, как обычно в полном объёме. А были как бы зарезервированны до согласования со всеми сторонами сделки "Палка-Продавец-Его банк-подтверждение-кто платит проценты Палке" и инфо обратно. Снято было не 26 тысяч, как по курсу евро на сегодня, а всего 22 тысячи, как если бы курс был 52 рубля за евро. Потом, когда все стороны всё проверят, мой банк (Сбер) с карточки спишет все деньги по курсу того дня в будущем. Процесс это может длиться до 30 дней! Короче, не ясно какой будет курс евро на тот день. Вдруг он станет 120? С такой системой оплаты авансом можно сурово попасть на деньги. Или наоборот, если курс евро упадёт, то всё будет ОК и ещё и разницу вернут. Я, честно говоря, опасаюсь, что евро будет стоить 72-75, поэтому не очень рад предоплате в такой форме. Цитата:
Часы в виде макета оправлены на изготовление. Они и сами не знают какими будут по факту. Как будет у них с чего фото делать, так сразу и нам разошлют часы почтой. А пока есть только макет. Здесь: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=55781b083385 |
Цитата:
|
Цитата:
Либо отрыть на выбор две или все три из них. Но иметь три карты в трёх валютах ради покупки ситуативно чего-то в условиях плавающего курса ... мне кажется это перебор. Хотя... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |