|
|
Благодарю Дениса за помощь в приобретении часов.
На все вопросы были получены четкие ответы и разъяснения. Часы были отправлены оперативно, получены в целости и сохранности, упаковка часов была произведена качественно и грамотно. Спасибо! |
Купил у Дениса ситизезен. Часы доставлены в Москву СДЭК. Ответственный и порядочный продавец.Рекомендую.
|
Хочу выразить свою благодарность, Денису! В целом ответил на все интересующиеся вопросы. Часы который я хотел не было в наличии, договорились о заказе по предоплате и отправке их в Казахстан, все сроки выдержал, весь период держал меня в курсе. Были проблемы со стороны перевозчика, но Денис инициативно решил. Всем рекомендую!
|
Благодарю Дениса за новые часы.
Seiko Prospex King Samurai PADI SRPG21J1 (керамика + сапфир). Часы огонь. Денису ещё раз огромное спасибо! |
Купил у Дениса двое часов Citizen. Все по делу, оперативно. Покупкой доволен. Рекомендую.
|
Вложений: 1
Впервые обратился к Денису, до сего момента на форуме ничего не покупал.
Приобрел Casio G-Shock GMW-B5000. Впечатления от процесса и часов только положительные: 1. Денис оперативно отвечает на сообщения 2. О цене договорились 3. Часы отправлены на следующий день после оплаты (деньги перевел вечером) ТК СДЭК, Денис сразу же скинул трек для отслеживания 4. Часы приехали в Новосибирск за неделю, упакованы хорошо 5. Сами часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям Всем рекомендую! Вложение 3424810 |
Покупаю у Дениса второй раз! Оплатил на карту переводом, никаких проблем. Через несколько часов уже получил trek номер. Доставка была СДЭКом, всё достаточно быстро, как и в первый раз, всё классно, спасибо Денису!!!!!
|
Купил у Дениса часы «Casio Edifice EFR-S108D-1AVUEF» написал, через 20 минут оплатил и через полчаса уже получил трек номер посылки. Через 5 дней получил в Люберцах. Спасибо, все очень оперативно и по хорошей цене. Виталий
|
Купил у Дениса Seiko Prospex Tuna SRPA79J1 с доставкой из Армавира в Москву СДЭКом.
На все интересующие меня вопросы получил исчерпывающие ответы. Часы были отправлены в тот же день. Упакованы надежно. Отличный сервис, рекомендую! Спасибо, Денис! |
все прошло хорошо.
рекомендую) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |