|
:eek: Тема приобрела ЕЩЁ БОЛЕЕ неожиданный оборот ... пугающе неожиданный. :D
|
Если будет время прилететь - то я за НН
|
Может тогда лучше Питер?
|
Ну тогда уж лучше сразу во Флоренции, в Orologeria Svizzera :D
Устроим погром, поедим шоколад от киндеров, запьем граппой :D http://www.esercizistorici.it/opencm...erai_1_rid.jpg |
Давайте в Ташкенте!
|
Как я уже писал несколько (десятков) страниц назад, проводить встречу в конце декабря видится все-таки нецелесообразным вариантом, и сразу по нескольким причинам. Думаю, многие бы хотели принять участие в самой встрече, даже из тех кто не участвует непосредственно в розыгрыше. При этом, во второй половине декабря у многих загруженный график, как личными делами и предновогодней суетой, так и многочисленными предпраздничными мероприятиями. Найти хорошее место тоже сложно - нужно делать все брони сильно заранее, так как все приличное арендуется под корпоративы, так же как и с билетами и гостиницами. Многие в конце декабря уже и из страны уедут, и просто не попадут.
В общем, мне кажется, если бюджет призового фонда будет закрыт в рекордно быстрые сроки, к чему сейчас и идет, то розыгрыш, наверное, лучше проводить в первой половине декабря. Тогда и гибкости больше, и разные варианты возможны - Питер, Москва, Нижний, или прямо на пороге у Бонати :) |
Кстати, если вдруг что придется скинуть на маркете, то самый живой он как раз перед НГ :D Бонусная пора, так сказать :D
Поэтому, чем раньше розыгрыш, тем лучше! :D |
Шутки в сторону!!!
Я все понимаю!
Пошутили и хватит:D Конечно все будет в Москве! Думаю в выходные даже в декабре найдем место! Попрошу еще раз участников Розыгрыша изыскать возможность оплаты часов с учетом последних изменений:) Я с удовольствием готов помочь по мере возможностей и свободного времени любому форумчанину который приедет в Нижний. Но в данном случае думаю проводить Розыгрыш в Нижнем - это не совсем уместно ( только не подумайте, что включил обратку......, у моего хорошего товарища в центре целый гостиный комплекс, включающий в себя сауну, бильярдные залы, ресторан, стрипбар , ночной клуб и тд) |
Написал пост, но видимо забыл отправить...
Суть: Москва, самое удобное место для встречи в плане транспортного сообщения и цены билетов. |
Голосовать надо , мне лично Мск не особо зимой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |