Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

LastLost 22.06.2018 13:28

если поможет, то, правда с Амазона, шла посылка через UPS (начало июня) как ФЛ.
пришла смс от со ссылкой на ups-broker.ru, логином и паролем.
заполнил требуемое, через 4 дня привезли домой.

Navigator1970 22.06.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 4917000)
А если б указали получателем ЮЛ - было бы сложнее, возможно.

фактурка до 200 Евро - нужно было бы письмо от ЮЛ в ЮПС о выпуске груза по установленной в ЮПС форме, которое Вам пришлют на почту, после звонка из ЮПС + заплатили бы какую-то небольшую копеечку за терминальную обработку груза :)

dmitrijshulc 25.06.2018 10:36

заказал на wardow сумку tumi, на сайте dhl пишет, что номер накладной не найден.. в пт оплатил.. от магаза больше не было сообщений на почту, последнее со статусом ожидание приходило

MaLong1988 25.06.2018 10:44

dmitrijshulc
Отслеживаете через личный кабинет по переходу на DHL? Там имеет смысл посмотреть только номер международного образца который на DE оканчивается и по нему отслеживать на сайте ПР или их приложении на смарте. Это не курьерская доставка, посыль придет в ваше почтовое отделение.

vadimgiam 25.06.2018 23:31

А кто-нибудь заказывал на size.co.uk ? Какой почтой шлют? Нет проблем с таможней? И сколько по времени?

Shmu 26.06.2018 06:48

Цитата:

Сообщение от vadimgiam (Сообщение 4922895)
А кто-нибудь заказывал на size.co.uk ? Какой почтой шлют? Нет проблем с таможней? И сколько по времени?

Заказывал. Какой то курьерской службой. Проблем нет. Быстро

Topu 26.06.2018 20:14

Подскажите, какие ограничения по общей сумме отправлений в месяц/сумме одной покупки, если забугорные магазы шлют только курьерами (черт бы их побрал)?
И еще, сумма считается с учетом стоимости доставки? На сайте УПС просят указывать только стоимость самой покупки, но тонкостей не знаю.

wako 26.06.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 4924126)
Подскажите, какие ограничения по общей сумме отправлений в месяц/сумме одной покупки, если забугорные магазы шлют только курьерами (черт бы их побрал)?
И еще, сумма считается с учетом стоимости доставки? На сайте УПС просят указывать только стоимость самой покупки, но тонкостей не знаю.

1к евро в месяц без доставки

vlad963 28.06.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4808653)
А, вот, Mr.Porter и DHL традиционно демонстрируют просто чудеса молниесной достави: заказал поздно вечером 4.04, сейчас звонил курьер - сообщил, что едет с посылью;)

Они вас наверное очень любят )
Сделал заказ, оплатил.
В тот же день прислали письмо, подтвердите что при необходимости оплатите местные пошлины.
Ответил оплачу.
Пятый день заказ в состоянии процессинг, не отправлено. И тишина.
Может я что-то не так делаю?

ЗЫ: там ещё было написано доставка только в рабочее время в рабочие дни, если заказ на рабочий адрес укажите название компании, доедет?

RomanTr 28.06.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4926496)
Они вас наверное очень любят )
Сделал заказ, оплатил.
В тот же день прислали письмо, подтвердите что при необходимости оплатите местные пошлины.
Ответил оплачу.
Пятый день заказ в состоянии процессинг, не отправлено. И тишина.
Может я что-то не так делаю?

ЗЫ: там ещё было написано доставка только в рабочее время в рабочие дни, если заказ на рабочий адрес укажите название компании, доедет?

Ну так распродажи! Не справляются с заказами, лентяи буржуазные... Ну ничего, придет минфин чудотворный - избавит от проблемы.

Напишите им на почту, поинтересуйтесь - доколе ждать то? Я про портер, разумеется, не про минфин. Сам ждал дней десять, отправили после письма. Причем они мне ответили, в тот же день, когда курьер привез груз...

По постскриптуму - должно доехать.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru