|
если поможет, то, правда с Амазона, шла посылка через UPS (начало июня) как ФЛ.
пришла смс от со ссылкой на ups-broker.ru, логином и паролем. заполнил требуемое, через 4 дня привезли домой. |
Цитата:
|
заказал на wardow сумку tumi, на сайте dhl пишет, что номер накладной не найден.. в пт оплатил.. от магаза больше не было сообщений на почту, последнее со статусом ожидание приходило
|
dmitrijshulc
Отслеживаете через личный кабинет по переходу на DHL? Там имеет смысл посмотреть только номер международного образца который на DE оканчивается и по нему отслеживать на сайте ПР или их приложении на смарте. Это не курьерская доставка, посыль придет в ваше почтовое отделение. |
А кто-нибудь заказывал на size.co.uk ? Какой почтой шлют? Нет проблем с таможней? И сколько по времени?
|
Цитата:
|
Подскажите, какие ограничения по общей сумме отправлений в месяц/сумме одной покупки, если забугорные магазы шлют только курьерами (черт бы их побрал)?
И еще, сумма считается с учетом стоимости доставки? На сайте УПС просят указывать только стоимость самой покупки, но тонкостей не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал заказ, оплатил. В тот же день прислали письмо, подтвердите что при необходимости оплатите местные пошлины. Ответил оплачу. Пятый день заказ в состоянии процессинг, не отправлено. И тишина. Может я что-то не так делаю? ЗЫ: там ещё было написано доставка только в рабочее время в рабочие дни, если заказ на рабочий адрес укажите название компании, доедет? |
Цитата:
Напишите им на почту, поинтересуйтесь - доколе ждать то? Я про портер, разумеется, не про минфин. Сам ждал дней десять, отправили после письма. Причем они мне ответили, в тот же день, когда курьер привез груз... По постскриптуму - должно доехать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |